Problem tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ruha, 12. März 2012.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    meine box zeigt heute auf einmal tunen fehlgeschlagen an, was kann das sein
     
    #1
  2. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    auf allen kanälen?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    ja kein kanal
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du eine andere Box zum Testen, ob die Satanlage noch problemlos läuft?
     
    #4
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bitte auch die Kabel zum Receiver überprüfen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  6. pokemun
    Offline

    pokemun Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Dienstleistungen
    Ort:
    Germania
    Hallo

    solltest wenn du hast auch nach deinem disecq schauen.

    gruß pokemun
     
    #6
  7. drunkenkilla
    Offline

    drunkenkilla Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Auch hier das gleiche Problem. Habe einen neuem Switch bestellt, wird morgen angebracht. Aber das Kabel liefert immer noch das Signal, denn am Fernseher werden die Sender angezeigt.
     
    #7
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    es lag am switch, reset durchgeführt und es wurde wieder hell.

    danke euch allen für die unjjterstützung.
     
    #8
  9. drunkenkilla
    Offline

    drunkenkilla Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hmm ich hab gerade einen neuen Switch angebracht und die DM angeschlossen. Immer noch die Fehlermeldung "Tuner fehlgeschlagen". Habe dann automatische Kanalsuche gestartet, aber 0 Kanäle gefunden...
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.