Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem TSImage Optionskanäle ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von supporter, 7. März 2012.

  1. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    HEy Leuts , habe das TSImage Instaliert , hammer das Image ,
    AAAber , wo ist die Taste für die Optionskanäle ?:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Sollte einer der Farbigen Tasten auf der FB sein. In der Regel die Grüne.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja , sollte ist es aber nicht , kann man die irgendwie einstellen ?
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Gute Frage, das Problem ist mir jetzt gänzlich neu. Schau am besten in dazu was beim Image Erstellet steht


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Karl-Hein gefällt das.
  5. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5
  6. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibt es da ne Möglichkeit mit einem Plugin ?
     
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bin ich wirklich überfragt. Schreib doch mal den uploader eine PN. Eventuell kann er Dir weiterhelfen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    hast Du unter Erweiterungen Quickbutton, dann kannst Du eventuell Belegen!!:emoticon-0105-wink:
     
    #8
  9. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe es grade auch Rausgefunden , PS .: es stöbern hier auch MODS von anderen boards rum .... Ich finds lächerlich was auf anderen Boards pasiert.
    das ist einfach der hammer .

    So , die lösung war Quickbutton für alle anderen die auf anderen Boards genauso dumm angemacht wurden wie ich . Man Man:diablo:
     
    #9
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Daher bleib uns einfach treu ;) Hier ist immer Friede Freude Eierkuchen ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  11. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das werd ich , danke allen die mit überlegt haben , und SPIONIERT haben :)
     
    #11
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Naja,
    spioniere eigentlich wenig wer mich kennt, war nur eine Idee, wie ich es lösen würde!!!
     
    #12
  13. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das mit dem spionieren war nicht auf dich bezogen , es sei den , du bist ein Moderator von nem anderen Board , nix desto trotz , hier kann geschlossen werden .
     
    #13
  14. t18935
    Offline

    t18935 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi

    habe das gleiche Problem und suche nun dieses Addon QuickButton. Kann mir mal jemand sagen wie ich das genau installiere?
    Habe bisher versucht:

    blaue Taste->addons
    aber da finde ich es nicht :(

    t18935
     
    #14
  15. t18935
    Offline

    t18935 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Okok habs :)
    Aber was mich stört, ich kann die grüne Taste nicht dafür belegen, denn die ist reserviert für das Plugin Menü vom Image... Naja ists halt nun rot :)
    Oder weiß jemand wie das geht?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.