Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von bevatron, 14. August 2013.

  1. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany

    Troja 3.17


    Changelog in Troja 3.17

    - minor bug fixes
    - HD02 bug fixed, which was happen in some Technisat stbs
     
    #1
    Cresta, avanor, didi211 und 3 anderen gefällt das.
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Angepinnt! Danke für dein Upload!
     
    #2
    UnclePITBULL gefällt das.
  3. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Das wurde auch mal Zeit! (Technisat)!
    Werde es heute mal testen!
    Danke!!!!!!!!!!
     
    #3
  4. SATTELGUCK
    Offline

    SATTELGUCK Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Hi, auch diese Ver. sowie die gerade eingestellte Pacific 3.17 ist weiterhin nicht lauffähig auf dem TV LG 42LW570S (mit aktueller Firmware). Schade -> zurück zu Ver. 3.13
     
    #4
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Sind ja auch von der Firmware her identisch, ist also nicht wirklich überraschend.
    Hoffen wir mal das auch dieses Problem irgendwann beseitigt wird.
     
    #5
  6. didi211
    Offline

    didi211 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Hallo
    Ich versuche gerade meine erste Evo zu programieren aber in meinem Loader 2.0 bei Cam image zeigt er mir eine uns Datei an die ich laden soll ,ich habe aber nur die unp von Troja 317 unter alle Files und da passiert nichts,am Loader sind die linken 3 günen und 1 Rote Lampe an ,Kann mir jemand helfen ? muß ich noch eine Datei aufspielen?
    Grüße Didi211
     
    #6
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Nimm diesen Loader, dann klappt das auch.

    Unicam Loader 3.0
     
    #7
  8. didi211
    Offline

    didi211 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Hallo
    Danke für den Loader
    Die datei wurde erkannt ,aber nicht auf das Modul kopiert ,(Wait for Module reset... ) transfer steht lehr da ,den Computer habe ich auch schon mal neu hochgefahren,kann es sei das mein neuer Programmer defekt ist ?
     
    #8
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    #9
    didi211 gefällt das.
  10. didi211
    Offline

    didi211 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    es hat jetzt funktioniert vielen dank für die Hilfe ,leider laufen RTL Hd ,Sat 1 und co Kabel nicht (Unitymedia )SD Geht Allstar Paket ) vieleicht kommt das ja noch.
    Danke noch mal
     
    #10
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Von oben gelöst! Weiter geht es mit Troja 3.18!
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.