Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Transonic mit MN5

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Eulix, 26. Juni 2011.

  1. Eulix
    Offline

    Eulix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leuts.
    Bin recht neu hier und nicht so wahnsinnig erfahren.
    Habe ein Transonic mit WIN ce 4.2 und Navigon MN 35 Soft.
    Keine Blitzer, alte Karten ... na, Ihr wißt schon :emoticon-0106-cryin
    Wie kann man das Teil, in diesen Punkten aufmöbeln ...

    Wenns geht mit Blondinen-Erklärung :emoticon-0157-sun:

    Dank schon mal vorab !
     
    #1
  2. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    9.028
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Transonic mit MN5

    Versuchs mit navigon 6 geht auch mit dein win ce 4.2 ;)

    Einfach ne Navigon 6 runterladen egal welche version und guckst wie deine .exe heißt [merken]

    wenn du alles formatiert hast deine neue MN6 drauf und die .exe so umbenennen wie sie voher hieß sonst geht es nicht !!!!

    Maps bekommst du hier mengenweiße , oder wenn du usenet hast dann damit ;)

    MfG,
    Jamal2367
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #2
    Eulix gefällt das.
  3. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic mit MN5

    @jamal2367
    Mit WinCE 4.2 geht kein MN 7.
    MN 6 darf auch nicht egal welche sein die Bildauflösung muss schon stimmen 320x240 oder 480x272.

    @Eulix
    Welchen Transonic genau hast du?
     
    #3
    Eulix und rocketchef gefällt das.
  4. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    9.028
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Transonic mit MN5

    Ich weiß es gibt die 3,5 zoll oder 4,3 ist aber meist schon angepasste .Res datei von daher

    MfG ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #4
  5. Eulix
    Offline

    Eulix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hinten steht PNA 3002 drauf

    Wie formatiert man das Ding richtig ? Wie gesagt bin da etwas blond ;-)

    Hab vorher schon mit nem Navman F35 experimentiert und dat Ding wohl zerschossen.
    Kommt nur noch "database can not be found".
    Nu möchte ich auch mal was richtig machen :))

    Finde nur Soft und Maps für 6.5 und Win ce 5.0 - das dürfte ja wohl nicht funzen
    ??Kopfkratz??Stirnrunzel??
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2011
    #5
  6. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic mit MN5

    @Eulix
    NAVIGON bringt keine Karten mehr raus für Versionen die unter MN 6 sind.
    Wie lange sie es noch für MN 6 Versionen tun weiß ja auch keiner.
    Hier zum Testen, kommt alles auf eine SD Karte (keine SDHC)
    Soft: https://www.digital-eliteboard.com/f1321/mn-6-5-1-build-297-version-81179/
    Karten: https://www.digital-eliteboard.com/...r-mn-6-versionen-kommen-diesen-thread-147444/
    Auf SD Karte kopieren, soll es auf deine SD Karte so aussehen:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Aussehen kann etwas abweichen, hängt damit zusammen welche Karte (Map) du nimmst.
     
    #6
    Eulix und lskiewalker gefällt das.
  7. Eulix
    Offline

    Eulix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Werd ich sofort morgen testen !

    Okay ... bin wohl blonder als ich dachte :-(
    Ich komm an die Sachen nicht ran ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2011
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.