Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

transonic 4000 kriege ich fehler ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von emir2005, 7. Dezember 2010.

  1. emir2005
    Offline

    emir2005 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=63251
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=81179
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=82824



    Ich habe transonic 4000 von die themen habe ich software runtergeladet alle funtoniert gut , als karte habe ich WesternEurope_Q1_2010_MN65 - d.a.c.h 2008 map - CentralEurope_Q3_2009_MN65 probiert aber bei allen nach bestimmte zeit kriege ein fehler da schreibt dass die autorunce.exe illegal ist das wird automatisch ausgeschaltet wird ...

    version.xml inhalt

     
    #1
  2. emir2005
    Offline

    emir2005 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: transonic 4000 kriege ich fehler ?

    Hat keine idee ?
     
    #2
  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: transonic 4000 kriege ich fehler ?

    emir:emoticon-0164-cash:
    nimm DIESE , dann hast du es .
    10sek gesucht !! ts ts
    dann die aktuellen Karten, läuft ...!

    ein Danke wäre nett.
    gruß
     
    #3
  4. emir2005
    Offline

    emir2005 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: transonic 4000 kriege ich fehler ?

    Danke schön

    aber die hatte ich als erste probiert und gleiche fehler hatte ich bekommt . jetzt versuche ich nochmal , ich glaube die karte muss mit platform stimmen , welche karte soll ich jetzt nehmen ?

    CentralEurope_Q3_2009_MN65
    WesternEurope_Q1_2010_MN65
    d.a.c.h 2008 map

    die karte habe ich schon welche soll ich benutzen ?
     
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: transonic 4000 kriege ich fehler ?

    @emir2005
    Es ist egal welche Karten du nimmst.
    Mit meiner soft hatte ich keine Probleme gehabt.
    Formatierst du auch deine SD Karte.
     
    #5
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: transonic 4000 kriege ich fehler ?

    aktuell ist Südeuropa Q4-2010:aha:
    SD normal formatieren(2GB)
    kein SDHC !

    ist hier im Forum.
    gruß
    ivan
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.