Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TotalTV, Echolite se pali-gasi

Dieses Thema im Forum "TotalTV" wurde erstellt von nenad001, 6. November 2009.

 1. nenad001
  Offline

  nenad001 Newbie

  Registriert:
  3. Juni 2008
  Beiträge:
  11
  Zustimmungen:
  0
  Punkte für Erfolge:
  1
  Pozdrav svima, mozda mogu naci kod vas pomoc! Imam problem sa TotalTV receiver Echolite. Ponekad hoce da radi, ponekad nece. Kad nece onda preko scarta salje TV signal, pa prekine. Nikako da upali. Probao sam da ga resetujem, nece ni to. A ponekad sve ok. Cudna stvar. Ja mislim da je problem u Software. Samo kako doci do neke Soft.? Ili je ipak nesto drugo, samo sta? Hvala unapred!
   
  #1
 2. murati
  Offline

  murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

  Registriert:
  27. März 2008
  Beiträge:
  7.742
  Zustimmungen:
  4.402
  Punkte für Erfolge:
  113
  Beruf:
  Reitten
  Ort:
  Digital-Eliteboard
  AW: TotalTV, Echolite se pali-gasi


  Zdravo...


  Ako nece onda ga mozes da zamjenis..koliko se sjecam je zamjena Bezplatna ako se nemoze opraviti...sto se tice Soft nemozes doci do nje..jer su ga tako Konstrujisali danije moguce doci do nje..imao sam slican Porblem sa Octagon Resiverom..kod njega je otosao main Board..nakon zamjene je radio jedno vrijeme..i opeta nije htjeo..evo cekam jos da mi se vrati...
   
  #2
 3. neso_b
  Offline

  neso_b Newbie

  Registriert:
  28. Dezember 2009
  Beiträge:
  3
  Zustimmungen:
  2
  Punkte für Erfolge:
  3
  Ort:
  Trebinje
  Jeste zamjena je besplatna ako je resiver u garanciji. Što se tiče učitavanja softwera za total, on se učitava automatski sa satelita. Imam negdje opisan postupak manuelnog učitavanja sw za taj resiver pa ću ga za koji dan postaviti samo da ga pronadjem. Inače sa tim resiverima su konstatni problemi i najčešći lijek je da se resiver isključi pa uključi u struju. I još jedno taj resiver je Totalno nepredvidiv jer se često ''zablesi''!
   
  #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.