Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Tools in IPC nutzen

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von fragmike, 12. Juli 2012.

  1. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    wie kann ich denn die Tools im IPC nutzen.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren verlangt einen Benutzernamen. Auf der Seite finde ich aber auch nix, um mich anzumelden!!??
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2012
    #1
  2. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Tools in IPC nutzen

    toller Tipps :320: bin froh dass dich gibt

    @fragmike

    benutze mal bitte den offline Script klick oder klick
     
    #2
    Alex und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  3. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tools in IPC nutzen

    Hi...hab doch schon alles am laufen...auch mittels OFFLINE SCRIPT.... :) in der MISC Section im IPC kann man auf TOOLs zugreifen...unter anderem für die Firmware beim samargo zu ändern...das wollte ich nutzen..aber das geht bestimmt auch so irgendwie..muss mich da halt wieder einlesen...vielleicht kann ich meinen neuen smargo ja auch direkt so nutzen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2012
    #3
  4. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Tools in IPC nutzen

    mich beschleicht irgend wie das gefühl das du jemand vom ospc team bist..

    mit "nicht mehr nötig" hat das nämlich nichts zu tun wie du auch hier nachlesen kannst Problem IPC server Offline wie lange noch

    also daumen-runter für solche kommentare!


    fragmike: nachdem du das ipc-luf paket installiert hast musst du die datei /var/www/ipc/page/tools.php bearbeiten und die zeile
    Code:
    $WEBIF_REMOTEtools="true";
    in folgende ändern:
    Code:
    $WEBIF_REMOTEtools="false";
    dann erscheint ein "DownloadTools" knopf um die dateien in den ordner /var/www/ipc/tools/ zu laden..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2012
    #4
  5. dpsc
    Offline

    dpsc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    chef
    #5
  6. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Tools in IPC nutzen

    das thema hier bezieht sich auf etwas anderes da mit dem "local update server fix" bewirkt wird das man sich eben nicht mehr zu irgend welchen internet servern verbinden muss

    davon abgesehen wurde das anliegen des themen starters denk ich mittlerweile gelöst..
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.