Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Archiv / Down TomTom XL IQ Routes Update Probleme

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

MircoGT

Newbie
Registriert
5. März 2011
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Servus an alle hoffe ihr könnt mir zugig helfen

hab ein TomTom Xl iQ Routes letztes jahr im Sommer gekauft und sehe nun nicht ein ein Haufen Geld für die Karte zu bezahlen.
jetzt habe ich mir im Netz folgendes besorgt

Central Europe 865.3245 inkl dem EasyTool

mein TomTom hat folgende Daten:

9.151.605385.2 BS 541764
4003, 22.11.2010
GPS 1.20 boot 5.5274

Karte ist aktuell eine 850er

wenn ich das ganze über die TT Software versuche bietet er es mir garnicht zur Installation an wenn ich es dann von hand rüber schiebe kommt immer die Karte ist nicht geeignet

obwohl es vom NavCore her passt
 
Zuletzt bearbeitet:

daddy jack

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Mai 2009
Beiträge
67
Punkte Reaktionen
27
Erfolgspunkte
38
AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

hi
haste vielleicht vergessen die map mit dem easytool freizuschalten?

neue map auf tomtom, einmal starten lassen, dann kommt karte blablabla nicht geeignet.
tomtom aus, mit dem pc verbinden, neu starten und mit easytool freischalten.
 
OP
M

MircoGT

Newbie
Registriert
5. März 2011
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

kann es sein das er mir deswegen auch die Map nicht im TomTomHome anbietet?

also nochmal klar drauf kopieren TT starten Fehlermeldung TT wieder aus an PC hängen aktivieren fertig, richtig?
 

daddy jack

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Mai 2009
Beiträge
67
Punkte Reaktionen
27
Erfolgspunkte
38
AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

junge, bist aber schnell!

jawoll, genauso soll es klappen!

neueste meta fürs easy tool brauchste auch.
 
OP
M

MircoGT

Newbie
Registriert
5. März 2011
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

ja hab ich alles

die Blaupunkt Navis hab ich schon hin bekommen für VW und Co aber beim TomTom fang ich eben gerade erst an :D

achso ich habe aber kein BackUP sondern wirklich nur die Karte geladen
 

daddy jack

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Mai 2009
Beiträge
67
Punkte Reaktionen
27
Erfolgspunkte
38
AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

ich habe auch keine backups von meinen tomtom´s!
kriegt man immer wieder hin!
dann leg mal los!
 
OP
M

MircoGT

Newbie
Registriert
5. März 2011
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

so ich habs
 

Sebastian79r

Best Member
Boardveteran
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.446
Punkte Reaktionen
38.496
Erfolgspunkte
373
Ort
Polen
AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

MircoGT ,also als erstes losch Gerat ABCDE 12345, das sind vertraulieche daten !
Wenn do schon anfengs beim TomTom dann habe fur dich ein paar Tipps zu lesen:
Anleitung:
Link Removed
Installationsanleitung für Newbies und Fortgeschrittene - TomTom Linkliste
Karten:
865.XXXX
https://www.digital-eliteboard.com/f1079/sebastian79-ziel-2-a-101534/
Kegens:
FastActive-Neue Karten/Blitzer/Meta/TTHome Patcher
Instrukzion drinn
Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 02.03.2011)
Alles zu den Fotoapparaten
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben