Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom xl 31europa

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von immenwald, 13. September 2010.

  1. immenwald
    Offline

    immenwald Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,brauche von euch hilfe! Habe einen TomTom XL 31europa und stat meine sd card habe ich den tomtom formatiert. Wie soll ich jetzt was installieren? Bitte um hilfe.

    Mfg
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    36.430
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom xl 31europa

    tips wie mann alles instaliert hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=784
    karten:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=108125
    navcores:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=103662
    ich eppfehle 9.101
    blitzer:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=101538
     
    #2
  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom xl 31europa

    Hi

    Was ist auf der KArte ??

    Anleitung1 und Anleitung2 lesen

    Karte aussuchen

    Navcore patchen
    Karte freischalten
    freuen

    Soweit die Kurzanleitung. Den REst kannst du Dir ja selbst erarbeiten.
     
    #3
  4. immenwald
    Offline

    immenwald Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom xl 31europa

    Danke Leute!
     
    #4
  5. immenwald
    Offline

    immenwald Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom xl 31europa

    Letzte Frage ,kann mann auch andere software wie Automapa oder Gopal drauf installieren?
     
    #5
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom xl 31europa

    Hi

    Auf Dein TomTom ??? :emoticon-0184-tmi:

    Nein. Auf TomTom Geräten läuft nur TomTom

    Falls Du sowas möchtest, kannst/musst Du Dir ein Gerät zulegen, dass Wince als BS hat.
     
    #6
  7. immenwald
    Offline

    immenwald Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom xl 31europa

    Vielen DANK!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.