Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Tomtom-Navi für Camper

Dieses Thema im Forum "TomTom News" wurde erstellt von Lieselotte, 5. Mai 2012.

  1. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    [h=1] Tomtom-Navi für Camper[/h] Tomtom hat jetzt ein 5-Zoll-Navigerät speziell für Camper und Caravaner vorgestellt. Das 379 Euro teure Tomtom GoLive Camper & Caravan findet die passenden Strecken für Camping-Fahrzeuge und hält auch spezielle Points of Interest bereit.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Das neue 5-Zoll-Navigerät von Tom erleichtert Campern und Caravaner die Routenfindung. In das neue GoLive-Modell können die Fahrzeugdaten wie etwa Höhe, Breite, Länge, Gesamtgewicht oder Höchstgeschwindigkeit eingegeben werden, sie werden vom System bei der Routensuche berücksichtigt. Außerdem stehen über 20.000 Sonderziele für Wohnmobile und Wohnwagen bereit - darunter mehr als 5.400 Campingplätze, 3.700 Stellplätze sowie Adressen von Werkstätten für Wohnmobile.


    [​IMG]
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    © Tomtom Tomtom GoLive Camper & Caravan: Routenführung und Sonderzielen speziell für Camper und Caravaner

    Das gut ausgestattete mobile Navigerät Tomtom GoLive Camper & Caravan besitzt einen 8 Gigabyte großen internen Speicher, ein Einschubfach für Speicherkarten und eine Bluetooth-Freisprechfunktion sind auch vorhanden.

    Die Routenführung erfolgt mit Hilfe von IQ-Routes und HD-Traffic. Der integrierte Fahrspurassistent sowie die Ansage der Straßennamen erleichtert Campern und Caravanern die Orientierung. Die neue Camper-Navi wird im Mai für 379 Euro in den Handel kommen. Ein Jahr lang können die Käufer dann auch die Tomtom-Live-Services kostenlos nutzen.

    Quell: Connect.de
     
    #1
  2. was143
    Offline

    was143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom-Navi für Camper

    Gibt es dazu schon etwas neues z.B. eine Navcor und Map ?
    Benutze zur Zeit die Truck Version.
    Wäre für uns Camper schon ein Vorteil.

    Danke
    was143
     
    #2
  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.995
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    irgendwo zwischen hier und dort
    Homepage:
    AW: Tomtom-Navi für Camper

    Wir sehen hier ein aktuelles TT.
    Das heist NC10 und Truckmap wird wohl darauf sein.
    Keine Chance was selbst zu machen :thumbdown:


    Tapatalked vom N7000 Half Illusion CP3 (Jelly Bean)
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom-Navi für Camper

    Hi


    Der genau worin besteht ??

    Es gibt doch POIs von Campingplätzen, die man einfach auf die Geräte kopieren kann, die eine NC <= 9.x hat
     
    #4
    fendi und was143 gefällt das.
  5. was143
    Offline

    was143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom-Navi für Camper

    Das ist alles soweit richtig, ich habe ja die Truck NC auf meinem Navi, aber die Camper-Vers. hat auch ander Router Einstellungen, die spez. für Wohnmobilfahre sind.
    Straßen, Steigungen und diverse ander Möglichkeiten sind in der Map integriert.
    Ja, wenn es die NC mit Map und Meta gäbe, das wäre schon super.
    Ich habe eine NC ( nicht Truck) irgend wo mal gesehen, wo man die Fahrzeug spezifischen Daten einstellen konnte, aber die war inaktiv.
    POI´s gibt es wie Sand am Meer.

    Habe eben gelesen.
    Es gibt die wahrscheinlich nur in der NC 10.xx und da kann man im Moment nix machen, oder
    Na ja warten wir mal ab.

    was143
     
    #5
    fendi gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.