Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Archiv / Down tomtom go 730

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

k28

Newbie
Registriert
13. März 2010
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
Hi Leute,

habe ein Go 730 mit folgenden Daten erhalten:


Bild gelöscht



Zwei Fragen dazu:

Welches ist das aktuellste Navcore?
Welche DACH Map is die aktuellste?
Wo kriege ich die aktuellsten Bltizer und Pois her?



Vielen Dank :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
2. März 2009
Beiträge
1.640
Punkte Reaktionen
69.242
Punkte
373
AW: tomtom go 730

aktuellste NC für dein TT

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!


aktuellste DACH (Map`s) (Navcore abhängig)

klick

aktuellste Blitzer (DACH)

klick

viel Spass beim stöber`n!!:)

xtra

PS: waren 3 Fragen!:)
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: k28

Sebastian79r

Best Member
Boardveteran
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.446
Punkte Reaktionen
38.512
Punkte
373
Ort
Polen
AW: tomtom go 730

Aigit , sofort oder so, sofort loschen !!! Personlieche dateien loschon, ist vertrauliech. Sonst lesen:
Hier hast noch ein paar tipps:
Anleitung:
Link Removed
Installationsanleitung für Newbies und Fortgeschrittene - TomTom Linkliste
Karten:
865.XXXX
sebastian79 Ziel 2
Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
Kegens:
FastActive-Neue Karten/Blitzer/Meta/TTHome Patcher
Instrukzion drinn
Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 16.03.2011)
Alles zu den Fotoapparaten
Download Programm:
JDownloader 0.9581

NETuploaded
Link Removed
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Gefällt mir
Reaktionen: k28

Lieselotte

Best Member
Boardveteran
Registriert
7. Januar 2008
Beiträge
5.197
Punkte Reaktionen
9.106
Punkte
383
Ort
Auf dem Bauernhof
AW: tomtom go 730

Behalte dein original Nc drauf. Patche es nur und packe ne neue Karte drauf. Da wirst du mehr spass mit haben und es geht schneller. Anleitung in meiner Sig.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: k28
Registriert
14. August 2008
Beiträge
389
Punkte Reaktionen
16
Punkte
78
AW: tomtom go 730

dann will ich mich hier mal einklinken.
ich suche für mein tomtom go 730 aktuelles kartenmaterial mit
fahrspurassistent.
hat evt. jemand einen link für mich wo ich alles direkt downloaden kann?
habe leider in moment wenig zeit mir selber was rauszusuchen.
danke schonmal.:agree:
mfg lempi2000
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.298
Punkte Reaktionen
4.770
Punkte
373
AW: tomtom go 730

Hi

@empi2000


lempi2000 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Das ist ja wohl oberdreist..... Deshalb lassen der Herr suchen ??? Wenn ich so schreiben würde wie es mir auf der Zung liegt......:D
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
, bei dem man absolut nichts suchen,lesen , denken muss :D






Nimm die aus# 3 , lese, verstehe und setze es um

Aber für Dich, eine extra Anleitung.

1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
2. Gerät formatieren
3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =865.xx)
5. Gerät starten
6. NC patchen
7. Karte freischalten
8. freuen

Vergiss nicht vorher ein Backup zu machen

Bei Liselotte sind auch jede Menge Links in der Signatur und die Suchen Funktion darf hier kostenlos genutzt werden.

Wie Du siehst, Du bist hier gldrichtig :D
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Gefällt mir
Reaktionen: k28
Registriert
14. August 2008
Beiträge
389
Punkte Reaktionen
16
Punkte
78
AW: tomtom go 730

ich weiss wie es geht.
habe mein tomtom schon öfters geupdatet.
nur habe ich hier ne super langsame dsl leitung, und muss morgen nach Italien.
und bevor ich mir wieder ne falsche map runterlade, wollte ich nur nachfragen welche map aktuell ist, es eine passende meta datei gibt (letztes mal karte runtergeladen wo es keine meta zu gab) und das sie mit fahrspurassistent ist.
mfg lempi2000
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.298
Punkte Reaktionen
4.770
Punkte
373
AW: tomtom go 730

Hi

lempi2000 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Hmmm.... sowas weiss man auch immer erst einen Tag vorher......

Sorry, niemand kann was für Deine lahme Leitung. Die Links sind oben. Wo also ist das Problem ??


lempi2000 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Wenn Du das weisst, ist es fast unmöglich, wenn Du vorher einen Blick in die Tabelle wirfst, eine falsche Karte zu laden. Aktuell sind 865er Karten, wie Du problemlos aus dem Link von sebastian rauslesen kannst.

Meta.txt ist vollständig und die Sache mt dm Fahrspurassistent kannst Du, wie gesagt , aus der Tabelle herauslesen.

Tip: bis NC8.x =865.3245, ab NC 9.x 865.3244
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Gefällt mir
Reaktionen: k28
Registriert
14. August 2008
Beiträge
389
Punkte Reaktionen
16
Punkte
78
AW: tomtom go 730

alles klar tina redlight dann werde ich mein vorbereitungslauf für den hermann heute mal ausfallen lassen, und mich mit der suche nach der richtigen map befassen, evt. gehts ja schnell und ich kann noch ne kleine runde drehen.
mfg lempi2000:thank_you:
 
OP
OP
K

k28

Newbie
Registriert
13. März 2010
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: tomtom go 730

Edit Louis Cyphre:
Nö, ein Vollzitat ist da nicht nötig gewesen.
Da kann man ganz zur Not auch einfach:
@lemmpi2000
schreiben, oder?



Also habe den Inhalt vom internen Speicher und der SD auf den PC kopiert.

Beide Speicher Medien formatiert.

Mit TT Home aktualisiert.

Central_and_Eastern_Europe_865_3246 auf die SD Karte kopiert.

Gerät neugestartet.


Diesen NC:

https://www.digital-eliteboard.com/f702/navcore-9-101-full-version-go-one-115255/


auf den internen Speicher kopiert.


Anschließend mit FastActivate_24.07.2010_Premium_edition_v1.3.rar Karte aktiviert.

1. auf ttsystem/pndnavigator geklickt
2. auf update Meta.txt geklickt
3. auf Maps/Voices/Speedcams geklickt


Daraufhin habe ich das Gerät gestartet. Nun wird mir gesagt, das ich die karte nciht mit dem Gerät verwenden kann.

Woran liegt es?


Laut https://www.digital-eliteboard.com/f1079/sebastian79-ziel-2-a-101534/ sollte die Karte mit dem Navcore ja kompatibel sein.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Sebastian79r

Best Member
Boardveteran
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.446
Punkte Reaktionen
38.512
Punkte
373
Ort
Polen
AW: tomtom go 730

Karte 865.3246 ins nicht mit ALG+IQ, das NC 9.101 bietet solche mogliechkeiten um diese option zu nutzen. Das komunikat Nun wird mir gesagt, das ich die karte nciht mit dem Gerät verwenden kann. weist eigentliech auf nicht gepatchte NC. Dieses NC hab ich noch nicht geteste. Nimm meins 9.101, es ist auch mit Anleitung im diesen Beitrag. Teste es, da kann ich mehr helfen.
Link zu NC:
https://www.digital-eliteboard.com/f1079/soft-9-a-103662/
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: k28
OP
OP
K

k28

Newbie
Registriert
13. März 2010
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: tomtom go 730

Das Ding ist, du hast keine NC für das go 730 im Sortiment ;) oder übersehe ich das Ganze?
 

Sebastian79r

Best Member
Boardveteran
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.446
Punkte Reaktionen
38.512
Punkte
373
Ort
Polen
AW: tomtom go 730

SE Navcore kannst zu fast jader Navi anpassen. Aber vergiss das ganze, Du hast ein GO730, (war kurtzzeitig erblindet weil du eins gesucht hast). Lade uber TTHome Das ORGINAL NC, schliesse deine navi aber 1-3 mal, NC aktualiziert sich stuffenweise.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: k28
OP
OP
K

k28

Newbie
Registriert
13. März 2010
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: tomtom go 730

ok, mache ich dann. Welche Karte sollte ich deiner Meinung nach benutzen bzw welche würdest du mir empfehlen?
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.298
Punkte Reaktionen
4.770
Punkte
373
AW: tomtom go 730

Hi

Was hat das mit Empfehlen zu tun ??

Welche KArte benötigst Du? Das ist die Frage.

Nehmen kannst Du, Karten die hinten 865.3245 heissen
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: k28
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben