TomTom auf Medion geht das?

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Bikerdad, 16. Februar 2011.

  1. Bikerdad
    Offline

    Bikerdad Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo liebe Gemeinde...

    Ich habe es jetzt auch endlich geschafft mir ein Navi anzuschaffen:emoticon-0122-itwas Leider bin ich mit der Software auf meinem Medion GoPal E3240 (MD 98600 überhaupt nicht zufrieden:emoticon-0149-no: Gibt es eine Möglichkeit da eine TomTom version rauf zu machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom auf Medion geht das?

    ja das geht, über die sufu wirst du alles finden was du brauchst und was zu beachten ist
     
    #2
  4. monton01
    Offline

    monton01 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom auf Medion geht das?

    ja es geht aber es mues gecrackt sein ansonsten kannst du es vergessen
     
    #3
  5. Bikerdad
    Offline

    Bikerdad Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom auf Medion geht das?

    Danke für die schnellen Antworten... Ich habe das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden. Weiss aber nicht welche von den viele versionen die richtige ist:emoticon-0121-angry
     
    #4
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom auf Medion geht das?

    NC 7.910 für WinCe 5.0 & WinCe 4.2 PNA Geräte empfohlene MapVersion (825.xxxx für PDA)

    7.910.9185 nur für WinCe 5.0 PNA Geräte
    Schwarz ohne Cab Dateien

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Blau ohne Cab Dateien

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    achte nur darauf das du die richtigen karten nimmst und das du den keygen dabei hast.

    ps: da ich ständig zum pw gefragt werde:
    das angebot ist nicht von mir. schaut in den original thread selbst nach dem pw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #5
    gauner und Bikerdad gefällt das.
  7. Bikerdad
    Offline

    Bikerdad Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom auf Medion geht das?

    Dankeschön... probiere ich am Wochenende aus
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.