Angebote Maps TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von RoadWarrior, 26. September 2013.

  1. RoadWarrior
    Offline

    RoadWarrior <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    7.624
    Punkte für Erfolge:
    93
    TomTom Android 1.3

    [​IMG]
    [​IMG]


    Mit der TomTom Navigations-App kommen Sie einfach und ohne Umwege zu bisher unbekannten Zielen.
    Sie haben Ihr Smartphone immer bei sich, deshalb können Sie auch immer auf Ihre Navigations-App zugreifen.
    Netzverlust ist kein Problem, da die App auch ohne Signal funktioniert.
    Sie haben durchgehend Zugriff auf dieselben Karten, dieselbe Technologie und erstklassige Navigation wie auf den Navigationsgeräten von TomTom.


    Die TomTom-Navi für Android setzt grundlegend auf die Technik IQ Routes des Entwicklers für eine genauere Prognose der Fahrzeit.
    IQ Routes basiert auf Nutzerdaten und berücksichtigt unter anderem Wochentag und Uhrzeit für eine effizientere Routenführung.
    Fahrspurassistenten für mehr Übersicht in komplexen Kreuzungen und die zusätzliche Ansage von Straßennamen unterstützen die Zielführung.

    Das Tool warnt zudem vor Blitzern, führt geradewegs zu Sonderzielen wie Apotheken oder Museen in der Nähe des Standortes und erlaubt den direkten
    Zugriff bei der Zieleingabe zu den Kontakten im Handy-Adressbuch.
    Dazu findet sich ein Hilfe-Menü mit Telefonnummern und direkter Navigation zu Rettungsdiensten in Standortnähe.

    Neben der Auto-Navigation unterstützt das Programm zudem eine rudimentäre Navigation zu Fuß.
    Die App erlaubt eine direkte Musik-Wiedergabe aus der Navi Applikation heraus sowie die Dämmung der Musik-Lautstärke während der akustischen Fahranweisungen.

    In Version 1.3 wurde die Befehlverarbeitung verbessert für ein optimierteres Übergehen von Menüs. Außerdem wird über den Ablauf eines Abonnements künftig benachrichtigt.

    Entpacken>Ordner tomtom auf SD kopieren>apk installieren>fertig

    Passwort: watermark
    Sprache: multi
    Format: apk
    Hoster:
    [​IMG]


    ACHTUNG!
    Bei wem "Es kann keine Verbindung zu TOMTOM hergestellt werden. Versuchen Sie es später noch einmal" beim starten kommt, dann im Ordner tomtom\com.tomtom.xxxxxx nach der metadata.xlm schauen,
    diese MUSS .metadata.xlm heißen, also Datei umbenennen indem ein . davor gesetzt wird



    Australia_915_5120 (355 MB)
    Australia_915_5120



    Benelux_915_5120 (501 MB)
    Benelux_915_5120



    Brazil_915_5120 (472 MB)
    Brazil_915_5120



    Canada_Alaska_915_5120 (562 MB)
    Canada-Alaska_915_5120



    DE_AT_CH_915_5120(764 MB)
    DE_AT_CH_915_5120



    Eastern_Europe_915_5120 (881 MB)
    Eastern_Europe_915_5120



    Europe_915_5120 (3.67 GB)
    Europe_915_5120



    France_915_5120 (633 MB)
    France_915_5120



    Greece_915_5120 (270 MB)
    Greece_915_5120



    Iberia_915_5120 (595 MB)
    Iberia_915_5120



    Italia_915_5120 (530 MB)
    Italia_915_5120



    Mexico_915_5120 (400 MB)
    Mexico_915_5120



    New_Zealand_915_5120 (250 MB)
    New_Zealand_915_5120



    Nordic_915_5120 (665 MB)
    Nordic_915_5120



    Poland_915_5120 (290 MB)
    Poland_915_5120



    Russia_Baltic_Finnland_915_5120 (570 MB)
    Russia_Baltic_Finnland_915_5120



    South_East_Asia_915_5120 (388 MB)
    South_East_Asia_915_5120



    Southern_Africa_915_5120 (300 MB)
    Southern_Africa_915_5120



    Turkey_915_5120 (330 MB)
    Turkey_915_5120



    United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_915_5120 (396 MB)
    UK_Ireland_915_5120



    U.S.A._2GB_915_5120 (2.18 GB)
    USA_915_5120



    U.S.A._and_Canada_915_5120 (2.35 GB)
    USA_Canada_915_5120



    U.S.A._Canada_and_Mexico_915_5120 (2.49 GB)
    USA_Canada_Mexico_915_5120



    West_Europe_915_5120 (2.73 GB)
    West_Europe_915_5120




     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2013
    #1
    laurent1, eddy7, meier. und 60 anderen gefällt das.
  2. hkausm
    Offline

    hkausm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    IT
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    Läuft wunderbar auf meinem Smartphone LG P880, hatte vorher die Version 1.2 drauf, erst deinstalliert.
    Die .metadata.xml hab ich angepasst und zwar hab ich den Wert zwischen
    <size>0</size>
    wie hier zu sehen ist auf 0 gesetzt.
    Also erst die APK installieren, nicht starten, dann die Karten aufs Handy mit angepasster .metadata.xml,
    dann erst TomTom starten.
    Als Blitzerersatz läuft parallel die App "Blitzer.de".
    TomTom ist z.B. im Gegensatz zu Navigon sehr ressourcenschonend.
    Das Handy wird kaum warm. :)

    Danke nochmal und Gruß


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
    #2
    kronos79, Borisgila und Enny gefällt das.
  3. Jurgen2011
    Offline

    Jurgen2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Trucker
    Ort:
    Berlin
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    Danke nochmals. Läuft auch auf meinem SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505. Ich werde es mal die Tage im LKW neben dem Tommy genauer austesten.
     
    #3
    kronos79, xtra und Enny gefällt das.
  4. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    2.921
    Zustimmungen:
    4.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    Kann mich meinen beiden Vor-Jublern leider nicht anschließen: Ist es überhaupt schon jemandem aufgefallen, dass die India-App sich als Iberia installiert und damit die India-Karte nicht läuft ( "0"-Eintrag in der .metadata.xml hin oder her?) Auf einem "normalem" TomTom läuft die Karte nach Freischaltung, aber nicht unter der im Download befindlichen App.

    MfG Alfred

    Nachtrag:
    Daran ist aber nicht die Map bzw. die Plattform (Android) schuld, sondern die offensichtlich falsche App.
    Daher wäre es eigentlich zu empfehlen, die Karte weiter im Angebot zu belassen, da sie im "normalen" Kartenthread leider nicht angeboten wird, obwohl sie auf den TomTom-Navis problemlos läuft (Eintrag in meta.txt existiert). Der Hinweis, dass die richtige Android-App nicht zur Verfügung steht, reicht ja.


    Zu deiner Beruhigung: Die hier angebotenen Karten haben mir schon in ganz Europa einschl. Türkei, den Kanaren, HongKong/Macau, Thailand und den USA hervorragende Dienste geleistet!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2013
    #4
  5. RoadWarrior
    Offline

    RoadWarrior <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    7.624
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    Habe India jetzt getestet, Angebot der Karte daraufhin gelöscht.
    Habe auch von anderen Anbietern im Netz getestet, selbes bzw. ähnliches Problem.
    Argentina und India laufen nicht.

    Wer lauffähige Version findet kann mir gerne Bescheid geben.
     
    #5
    Alfred_ML gefällt das.
  6. hkausm
    Offline

    hkausm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    IT
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    Hallo,
    würde mich im entfernten Ausland ehrlich gesagt nicht auf DEB verlassen, sorry :emoticon-0126-nerd:

    Solche Karten bekommt man doch für eher "kleines" Geld für die entsprechenden Plattformen und Systeme zu kaufen.
     
    #6
  7. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.569
    Zustimmungen:
    121.828
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    Was hindert Dich dann daran, Dir solche Karten für kleines Geld zu kaufen.
    MfG, angola

    P.S. Verlass Dich nur auf Deinen Arsch, denn der steht immer hinter Dir!
     
    #7
  8. hkausm
    Offline

    hkausm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    IT
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    Manchen Leute haben noch nicht einmal einen Arsch in der Hose... :DDD
     
    #8
  9. klak
    Offline

    klak Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    Du tust ja gerade so, als würde DEB die Karten zusamman pfuschen.
    Ob gekauft oder von hier "gangbar" gemacht, ist völlig Latte. Es sind die gleichen Karten.
    Wenn, dann bist du mit oder ohne DEB gleichermaßen verlassen.
    Und exotische Karten gibt es oftmals nicht für unsere gängigen Plattformen (evtl. für Garmin), da müsste man dann im jeweiligen Land ein komlettes Navi erstehen. Der Erfahrungsbericht aus #4 zeigt ja, dass nicht jede Map auf jeder Plattform läuft.

    PS: Nur dein Ar*** verlässt dich nicht, der rutscht höchstens tiefer in die Hose...:emoticon-0172-mooni:wacko1:

    Außerdem wird´s hier OT, da dies ein Angebotsfred ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2013
    #9
    Enny, max1948max und angola_prison gefällt das.
  10. hkausm
    Offline

    hkausm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    IT
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    Jo :emoticon-0176-smoke

    P.S. Und schlägt der Arsch auch Falten, wir bleiben doch die Alten.
    Gruß von Fred
     
    #10
  11. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    2.921
    Zustimmungen:
    4.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    AW: TomTom 1.3 mit India 915.5120 Android Karte

    Des Rätsels Lösung: Die APK von hier funktioniert nicht, wie sich herausgestellt hat. Nur die TomTom_India_v1.3_1346922_Cr@cked_t.apk von DFox tut's. Habe mir dazu das Tool TT_AndroidKG_By_DFoX_501 aus einem Nachbarforum geladen. Mit dem Tool die o.g. APK gezogen, installiert und (wichtig!) anschließend die India-831.meta.dct im India-Ordner neu erstellt, die im Download-Archiv mitgelieferte brachte die Fehlermeldung "Sie können diese Karte nicht mit... benutzen". Danach läuft die 1.3er India-App.

    MfG Alfred

    P.S. Auch die Argentina-1.3er-App funktioniert. Da der Download hier gecancelt ist, habe ich auf eine 910er Karte zurückgreifen müssen. Also bitte die Downloads wieder freigeben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #11
    thecell gefällt das.
  12. OldM
    Offline

    OldM Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Velten
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    Hallo an alle

    Habe ein Problem mit dem Download von ROADWARRIOR. Runterladen und entpacken alles in Ordnung, aber beim Kopieren der Daten auf die SD-Karte vom Handy ( Samsung Galaxy S4 ), kommt die Meldung das einige Daten vom Handy eventuell nicht gelesen werden können. Hab ihn trotsdem machen lassen und im Anschluß die APK. Datei ausgeführt. Die Installation hat geklappt. Nur wenn TT gestartet wird, kommt gleich die Meldung von TT, dass es keine Verbindung zu TT herstellen kann. Am Handy ist aber alles notwendige eingeschalten wie GPS und mobile Daten. Was läuft hier falsch? Hab ich was bei der Installation überlesen?
    Auch wenn ich alles auf dem PC packe und auf dem Handy entpacke ( ohne den Hinweis auf ev. nicht lesbare Dateien ), bleibt das Problem das keine Verbindung zu TT hergestellt werden kann.

    Danke im voraus, OldM
     
    #12
  13. max1948max
    Offline

    max1948max Board Guru

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    2.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    hast du auch den kompletten ordner tomtom auf die SD kopiert ?? ca. 3,5 gb gross. wenn er die map nicht findet will er laden und das geht mit der gecrackten nicht.
    ohne die map funktioniert das nicht und das sollte jedem auch bekannt sein, vorausgesetzt er hat sich richtig eingelesen.
    wenn du das im playstore kaufst, dann lädt er nach prüfung die dateien herunter. diese abfrage klappt aber nicht, weil die abfrage durch das cracken tot ist.
     
    #13
    Enny gefällt das.
  14. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    69.589
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    @OldM

    Du mußt eventuell den Pfad zu deiner (externen) SD Karte in der .metadata.xml anpassen. Dazu einfach die Datei mit einem Editor öffnen und den Pfad: <url location="file://xxxxxx/xxx anpassen! Danach speichern.

    xtra
     
    #14
    longbow gefällt das.
  15. OldM
    Offline

    OldM Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Velten
    AW: TomTom 1.3 mit original 915 Android Karten

    Danke für die schnellen Reaktionen
    max1948max
    Wie beschrieben hab ich das Angebot von ROADWARRIOR genutzt. Da ist das Kartenmaterial bereits enthalten. Größe mit Karte( DE_AT_CH) = 756 MB. Laut Beschreibung kopieren, APK anklicken/installieren und Freuen.
    xtra
    Dein Vorschlag werd ich glech versuchen und mich dann wieder melden.



     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.