Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

tnt ????

Dieses Thema im Forum "Millennium Card" wurde erstellt von senkron24, 24. Januar 2011.

  1. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    leuft bei euch noch tnt ?

    oder hat der aes sich geandert ...
     
    #1
  2. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: tnt ????

    heute Mittag ging das noch

    EDIT:

    habe grad woanders gelesen, dass anscheinend TNT Originalkarte und auch die Millenium in Sachen Franzosen dwn sein soll. Dann düften die die aeskeys gewechselt haben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2011
    #2
  3. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tnt ????


    [PATCH] TNTSAT ECM handling change

    Long ECM handling change for TNTSAT, old handling code doesn't work anymore

    I made a quick patch, but I am sur it won't work with all TNTSAT cards
    I force Handling the last (4th) ECM
     
    #3
  4. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: tnt ????

    läuft tnt wieder mit der millenium card?
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: tnt ????

    Nein, nur noch SRG.
     
    #5
  6. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: tnt ????

    also nur noch srg möglich nicht mehr die anderen provider
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: tnt ????

    Geunau das.

    Mit der Omnia Card soll es gehen, aber nur mit oscam dann.

    Hab es aber nicht probiert.
     
    #7
  8. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    #8
    1 Person gefällt das.
  9. xing0r
    Offline

    xing0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tnt ????

    Mit der Omni geht es, läuft bei mir seit es das TNT File gibt. Mit der Mille geht es nicht mehr.

    regards
     
    #9
    1 Person gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.