Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TNK - Kino Polska?

Dieses Thema im Forum "Archiwum" wurde erstellt von Vanessa_2010, 25. Dezember 2010.

  1. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    WITAM i wesolich swiont ! :)

    Folgendes Problem:
    Wir haben zur Zeit eine TNK (aus Polen "bekommen") mit einem originalen TechniSat TNK DVB Receiver (haben wir damals zu der TNK mitbekommen).

    Wir haben die TNK für 3 Monate (über Inet) aktiviert.
    Frage: gibts in diesem Fall das Programm "Kino Polksa" auch? Wir empfangen hier zu Hause ca. 30 Kanäle, Kino Polska ist zwar in der "Senderliste" auch drin, ist aber verschlüsselt. Und die anderen verschlüsselten Programme sind ganz normal durch die TNK entschlüsselt...

    Also, nochmal kurz: Empfängt man mit TNK Kino Polska?


    Danke euch für jede Antwort!


    Grüße i narasze :)
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.975
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK - Kino Polska?

    kurz und schmerzlos YEP , Kino Polska ist dabei

    wir schprechen aber über TNK HD ??

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: TNK - Kino Polska?

    Ich sehe ja gerade das tvn HD bei den freien dabei ist. Da wird sich meine Frau ja freuen^^
     
    #3
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.474
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: TNK - Kino Polska?

    Hi!

    aber nur wenn auch ein Resi dabei ist sonst wird nix mit gucken. Da die karte mit einem Resi verheiratet ist das heisst läuft die karte in keinem Resi ausser dem mit gelieferten...
     
    #4
  5. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNK - Kino Polska?

    Es ist NICHT die TNK HD, sondern die normale TNK.

    Und was ist Resi :)
     
    #5
  6. Vaillant1569
    Offline

    Vaillant1569 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TNK - Kino Polska?

    Schaue mal hier nach.
     
    #6
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.474
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: TNK - Kino Polska?

    Hi!

    Resi ist eine Abkürzung für ein Receiver aber auf polnisch :D

    Habe noch zwei polnische musik Sender gefunden vielleicht kennt die schon jemand:

    Eska TV
    Rebel TV
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #7
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: TNK - Kino Polska?

    Sind doch schon sehr alt :D
     
    #8
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.474
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: TNK - Kino Polska?

    Hi!

    ja, das kann schon sein da ich nur einmal im Jahr Suchlauftaste betätige:emoticon-0179-headb
     
    #9
  10. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: TNK - Kino Polska?

    Naja ich bin faul und lade die settings runter :D
     
    #10
  11. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNK - Kino Polska?

    WIIITAM :)

    joa, ist schon ein bisschen her, wo ich das letzte mal geschrieben habe :emoticon-0125-mmm:

    Zu meiner Frage:
    Und zwar habe ich mir ein neuen LCD TV gekauft "ORION 40FX6900" (ja ich weiß, es ist nicht grad der bester TV, aber mein Geldbeutel hat im real :D keinen besseren zugelassen :emoticon-0141-whew:). Aber dass Bild passt schon nach langer Einstellung....
    Zwei Sachen: Der TV hat ein "CI-Modul" - wozu ist das genau? UND ich habe "telewizja na karte" (die Karte ansich ist so groß wie eine Handy-SIM-Karte in einem dazu original geliefertem
    "TechniSat Receiver") und habe mir eine "DREAMBOX DM 500-S" gekauft. Kann ich die TNK von dem TechniSat in meiner Dreambox tun bzw. wie? Und kann man evtl die TNK in den CI-Steckplatz (via Adapter, etc???) in den TV stecken?

    Wuh, dass war jetzt viel Text :emoticon-0112-wonde:emoticon-0112-wonde:emoticon-0112-wonde

    Danke für eure Hilfe!
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.975
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK - Kino Polska?

    ja du kanst deine tnk karte in dem dreambox ohne problemme mit cccam nutzen , dazu brachst du so was

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    für tv brauchst du ein conax ci modul und kanst die karte auch im tv nutzen , es wird dir aber nicht viell bringen weil der tv bestimt kein sat tuner onboard hat , somit kanst du es gleich vergesen mit dem tv.
     
    #12
    Vanessa_2010 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.