Timeshift stoppen Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von woisch, 7. März 2011.

  1. woisch
    Offline

    woisch Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hiho,

    ich hab ein kleines Problem mit meiner Dream 800. Ich habe das neuste ICVS Image und Gemini3 drauf.

    Aus irgendwelchen Gründen bekomme ich bei der Dreambox (habe auch noch andere) beim Timeshift beenden (TV Taste unten links) immer einen Programguide wo ich nicht weiss wo der her kommt.

    Im Quickbutton vom Gemini 3 kann ich diese Taste nicht belegen. Und woanders finde ich nichts.....

    Wie kann ich nun einfach wieder diese Taste zurücksetzen, bzw. wenns nicht anders geht alle Tasten zurücksetzen die belegt wurden.

    Würde mich über einen Tip freuen.

    Gruss
    woisch
     
    #1
  2. woisch
    Offline

    woisch Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Timeshift stoppen Problem

    hmmmm, niemand einen Tip?
     
    #2
  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Timeshift stoppen Problem

    Hi,
    also ich starte Timeshift mit der gelben Taste und Beenden mache ich mit der TV-Taste, funzt einwandfrei!!:emoticon-0160-movie
     
    #3
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Timeshift stoppen Problem

    benutze es zwar fast nie aber ich meine im nn² isses so:
    1mal gelb=TS start
    nochmal gelb=popup "TS beenden ja/nein)
    da "ja" und es hört auf
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Timeshift stoppen Problem

    Dem kann ich nur zustimmen! :emoticon-0116-evilg
     
    #5
  6. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Timeshift stoppen Problem

    Kann man dann kein weiteres mal Pause drücken??!?!??!
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Timeshift stoppen Problem

    Wie Pause drücken, wenn du beendet hast geht das natürlich nicht mehr. Ansonsten kannst du so oft Pause und Play drücken bis dir der Finger weh tut ! Und dann mit der TV-Taste alles beenden!
     
    #7
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Timeshift stoppen Problem

    Achso habs vorhher nur falsch gelesen :p
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.