Timer funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Slipii7, 21. April 2011.

  1. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe ein Problem und zwar wenn ich bei meiner Dreambox 500 HD Kabel im Timer einstelle das er z.B. 20.15 Uhr auf SkySport HD 1 wechseln soll und endzeit usw. einstelle und dann bestätigen drücke kommt eine Meldung Fehler bei Timer Kanal nicht gefunden.

    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Timer funktioniert nicht

    einfach mit fernbedinung umschalten
     
    #2
  3. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timer funktioniert nicht

    witzbold^^ ich brauche den timer also jemand eine idee?
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timer funktioniert nicht

    hast du mal versucht den timer übers EPG zu setzen???
    oder :bouquets>>>info >>>>timer setzen ....mal so getestet????
    du hast es so versucht menü>>>> timer >>>>hinzufügen oder wie ????
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Timer funktioniert nicht

    Timerliste löschen
    per Konsole

    init 5 # stoppt

    rm /etc/enigma2/timers.xml # löscht

    init 3 # startet
     
    #5
  6. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timer funktioniert nicht

    Habe es geschafft. Ich habe Bouqets erstellt und dann ging es als ich die Sender aus den Bouqets ausgewählt habe.

    Danke!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.