Timeout Sky It

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von AZK24, 22. Februar 2012.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    mi succede a volte che la carta di sky it 09cd va in tilt,
    sul log posso vedere questo messaggio Timeout e ECM sbalzati a 4000 6000.
    Qualche soluzione???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timeout Sky It

    Ciao AZK24,

    e la tua carta locale che ti fa questo scerzetto? Magari posta le tue configs e il oscam log cosi vediamo...
     
    #2
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Timeout Sky It

    Ciao AZK,

    Timeout, nela Oscam significa ke la Oscam prova ad aprire il Canale, vede ke non ci riesce e ti da un Timeout.

    Nel 99% dei casi sono i Services ke non sono messi giusti.
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Timeout Sky It

    ho risolto con la lista service di Meister85..adesso e`tutto ok!!!!
    volevo un`altra informazione:
    si possono mandare anche le EMU ( Keys) al cliente con Oscam????????
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timeout Sky It

    Con Oscam direttamente no, ti serve il camd3 che legge i keys e da li ci dai una line per la oscam.server...

    Quarda qui -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Funziona perfettamente :)
     
    #5
    AZK24 gefällt das.
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Funziona solo con la constand.cw. Con la softcam.key nn va devi fare come a detto meister, dato ke la oscam nn e un emu!


    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk
     
    #6
    AZK24 gefällt das.
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Timeout Sky It

    ok..grazie
     
    #7
  9. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    raga anche io ho il problema degli ecm che si alzano a 5000 e il canale mi va in timeout.. come avete risolto?? la mia carta però non è in locale ma da remoto.. ho oscam-experimental..
    fatemi sapere please..
    ciao
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.