Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Timeout Sky It

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von AZK24, 22. Februar 2012.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    mi succede a volte che la carta di sky it 09cd va in tilt,
    sul log posso vedere questo messaggio Timeout e ECM sbalzati a 4000 6000.
    Qualche soluzione???
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timeout Sky It

    Ciao AZK24,

    e la tua carta locale che ti fa questo scerzetto? Magari posta le tue configs e il oscam log cosi vediamo...
     
    #2
  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Timeout Sky It

    Ciao AZK,

    Timeout, nela Oscam significa ke la Oscam prova ad aprire il Canale, vede ke non ci riesce e ti da un Timeout.

    Nel 99% dei casi sono i Services ke non sono messi giusti.
     
    #3
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Timeout Sky It

    ho risolto con la lista service di Meister85..adesso e`tutto ok!!!!
    volevo un`altra informazione:
    si possono mandare anche le EMU ( Keys) al cliente con Oscam????????
     
    #4
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timeout Sky It

    Con Oscam direttamente no, ti serve il camd3 che legge i keys e da li ci dai una line per la oscam.server...

    Quarda qui --> How-To Keys in IPC con Camd3

    Funziona perfettamente :)
     
    #5
    AZK24 gefällt das.
  6. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Funziona solo con la constand.cw. Con la softcam.key nn va devi fare come a detto meister, dato ke la oscam nn e un emu!


    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk
     
    #6
    AZK24 gefällt das.
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Timeout Sky It

    ok..grazie
     
    #7
  8. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    raga anche io ho il problema degli ecm che si alzano a 5000 e il canale mi va in timeout.. come avete risolto?? la mia carta però non è in locale ma da remoto.. ho oscam-experimental..
    fatemi sapere please..
    ciao
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.