Problema Telecomando GIgablue800ue

Dieses Thema im Forum "Gigablue (Italiana)" wurde erstellt von tandem76, 1. Dezember 2012.

  1. tandem76
    Offline

    tandem76 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ciao ragazzi,avrei bisogno del vostro aiuto.Ho comprato un gigablue800ue ma girando i canali del ricevevitore mi si girano i canali del ricevitore avete qualche esperienza su questo problema ce qualche soluzionne? Grazie in anticipo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Telecomando GIgablue800ue

    spiegati meglio non si capisce cosa intendi
     
    #2
  4. tandem76
    Offline

    tandem76 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ciao,allora quando uso il telecomando del giga mi si girano i canali del televisore
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Telecomando GIgablue800ue

    ti consiglio di installare il software nuovo
     
    #4
  6. tandem76
    Offline

    tandem76 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Il ricevitore lo appena comprato ho una software italysat 4.0
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.