Telecolumbus Program mit Kabel-Deutschland-Karte freischalten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Hunchback1000, 25. März 2012.

  1. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.113
    Zustimmungen:
    5.594
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo Leute,

    habe schon ein bisschen gelesen aber bekam keine eindeutige Antwort.
    Kann ich mit meiner Kabel-Deutschland D09-Karte das Programm von Telecolumbus freischalten??
    Wie ist es mit dem Program von Sky mit der Sky-G02 von Kabel-Deutschland im TC-Netz??

    Aktuell wird ja die Übernahme von TC durch KD diskutiert .. das würde vermutlich alle Probleme lösen aber leider ist es noch nicht so weit.
    Also wie siehts aus??

    Gruß und Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.280
    Zustimmungen:
    8.630
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.113
    Zustimmungen:
    5.594
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.280
    Zustimmungen:
    8.630
    Punkte für Erfolge:
    113
    wenn tc die partnerschaft mit kd aufgegeben hat, dann nützen Dir kd-karten nichts. vielleicht haben die jetzt kabel kiosk. frag doch einfach
     
    #4
  6. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.113
    Zustimmungen:
    5.594
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    hab ich doch .. aber eben an erster stelle hier. vielen Dank :)
     
    #5
  7. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also die D02 von KD geht definitiv nicht hier bei mir am TC Anschluss. SAT-Karten öffnen jedoch zumindest das SKY-Paket, was hier deutlich geschmälert ist. Die andren SKY-Sender über KK bleiben finster mit meinen vorhandenen Mitteln.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.