Technomate hd800

Dieses Thema im Forum "Technomate" wurde erstellt von blackcat1977, 23. Mai 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo,

    wer hat das Box am laufen bzw. mit cccam als client laufen. Ich suche immer noch für meine Eltern und die hatten bisher den TM600. Jetzt wollen sie eine hd box.

    Vielen Dank für eure Vorschläge!


    gruss

    blackcat
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technomate hd800

    nein, keine am laufen...hat sich wohl bisher nicht sonderlich bewährt.
    Dafür lieber eine 800HD Dreamclone...ist einfacher ....
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.