Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Technistar S3

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von CLIMAX AV, 16. Januar 2014.

  1. CLIMAX AV
    Offline

    CLIMAX AV Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    kann mir bitte jemand mitteilen, warum ein Evo mit 3.19 in einem Technisat Technistar S3 nicht läuft?

    Danke sehr
     
    #1
  2. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Technistar S3

    Dazu bitte unbedingt auch mal mit der Troja 3.12, Troja 3.13 und Troja 3.15 versuchen.
    Welche Karte du darin nutzen willst, wäre auch eine wichtige Info.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2014
    #2
  3. CLIMAX AV
    Offline

    CLIMAX AV Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S3

    Danke dir, es ist eine Sky V13
     
    #3
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Technistar S3

    Bitte bei dem Receiver auf die ältere Modul-Hardware (Unicam 2.0, Maxcam Twin V1 oder AC Classic mit one4all-Firmware) umschwenken. Die Chipsätze von Receiver und Modul vertragen sich da einfach besser.
     
    #4
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Technistar S3

    @Nappy

    Hattest du den Technisat S3 schon da gehabt zum testen oder woher weisst du das so genau?
     
    #5
  6. CLIMAX AV
    Offline

    CLIMAX AV Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S3

    Ich hab den S3 zusammen mit der Unicam2 und Programmer bestellt, leider wurde die Evo geliefert, da die 2er nicht mehr lieferbar ist.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.