Technisat Conax Smartcard Read DM 500S Clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von eyedream, 10. Oktober 2010.

  1. eyedream
    Offline

    eyedream Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi any body help me plz.
    i want to know dm 500 s can read
    Technisat Conax Smartcard ([SIZE=+1]MTV Unlimited) Yes or No
    Regards
    Yasir

    [/SIZE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eyedream
    Offline

    eyedream Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Technisat Conax Smartcard Read DM 500S Clone

    Bitte hilfe ......
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat Conax Smartcard Read DM 500S Clone

    ja kann sie...Yes she can
     
    #3
  5. eyedream
    Offline

    eyedream Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Technisat Conax Smartcard Read DM 500S Clone

    mit cccam oder anders cams
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat Conax Smartcard Read DM 500S Clone

    egal...in CCCam gehts auf alle Fälle
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.