Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support & Dissionsthread NAVIGON 7.75 für BECKER Z101 inkl.TMC Pro

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von arki, 6. August 2011.

  1. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1.935
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    das hier ist der Support und Diskussionsthread zum Angebotthread Navigon 7.75 für Becker Z101 inkl.TMC Pro nutzt bitte diesen Thread wenn Fragen oder Probleme aufkommen und Postet hier in diesem Thread

    Also die Fragen, Anregungen und Probleme nun hier

    in diesem Thread Posten


    Der Angebot zur Software findet Ihr hier
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2012
    #1
    fahr gefällt das.
  2. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Supportthread Fremdsoftware auf Becker Geräte - GoPal, Navigon, & andere

    Hallo,

    Ich komme irgendwie nicht weiter.
    Ich besitze ein Becker Z101 und möchte eine fremdsoft m. menü drauf machen.


    Habe das hier aus einem anderen Forum:

    Navi über USB mit PC verbinden

    Da den Ordner öffnen: My Flash Disk/MNAV
    Hier kommen die 3 Datein aus dem Odner MNAV rein,
    Die Anfrage Ersetzen bestätigen mit, ja !!!

    Diese 3 Dateien:

    RunINI
    VideoPlayer
    VideoPlayerOriginal = die Original exe von dem Buton VideopPlayer

    Wenn das alles erledigt ist und auch der Ordner PMB auf die Sd Karte kopiert wurde,
    am Navi ein Reset durchführen.
    Nach dem Starten dann auf den Button Video klicken und es sollte das Menü starten.

    Vom Menü aus kann dann eines der 5 Software Programme starten

    Becker Active 43 Transit = BE Transit Button
    Original Becker 7977 = BE 7977 Button
    Navigon 7.4.3 inkl TMC = Navigon Button
    Primo 1.2 = Primo Button
    GoPal 6 = Gopal Button

    Wenn alles richtig gemacht wurde, sollten keine Probleme auftreten.
    Nach aktuellen Karten, Poi`s usw. bitte selber suchen.

    Wenn eines der Programme, zb. Primo Gopal nicht verwendet werden soll,
    einfach von der SD-Karte löschen.



    Ich komme aber noch nichtmal soweit das ich beim starten auf ein Video klicken kann.


    Meine Ordnerstruktur auf dem becker sieht so aus:
    CLM
    MNAV
    save
    Gpsfix
    Southern-Europe_V41.map


    in diesen MNAV ordner hab ich die 3 dateien
    RunINI
    VideoPlayer
    VideoPlayerOriginal reinkopiert


    Auf meine sd karte hab ich das von Gute Reise reinkopiert:

    Becker transit
    navigation
    navigon
    PMP
    Primo

    dann reset aber nichts passiert mit einem Video button immer noch dasselbe wie original Becker
     
    #2
  3. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1.935
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Supportthread Fremdsoftware auf Becker Geräte - GoPal, Navigon, & andere

    hey dereisbaeer ,

    wenn du deinen becker so "tunen" möchtest musst du erstmal die sw von z.b. z200 aufspielen. Bei einem org.z101 hast du doch gar kein video button!

    Schau mal hier im Becker bereich beim Menüs nach, dort wirst du bestimmt was für dich finden. Oder willst du die Z101 oberfläche behalten?

    ciao
     
    #3
  4. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #4
  5. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1.935
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Supportthread Fremdsoftware auf Becker Geräte - GoPal, Navigon, & andere

    ja z.b. das was du verlinkt hast. was für navi sw möchtest du haben?

    eine oder mehrere?

    ciao
     
    #5
  6. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Supportthread Fremdsoftware auf Becker Geräte - GoPal, Navigon, & andere

    ich würd das ja gerne mal von dir testen aber leider funktioniert der downloadlink nicht mehr
    [​IMG] NAVIGON 7.75 für BECKER Z101 inkl.TMC pro

    Hallo,

    da Interesse besteht lade ich hier eine Navigon 7.75 version die auf meinem Becker z101 funktioniert.

    An der version muss noch gebastelt werden, Ton (stumm oder volle lautstärke geht nur) und helligkeit verstellen geht bis heute nicht, vielleicht hat aber jemand eine Idee oder Tip wie man es beheben kann.

    Die Version stamm von halver (https://www.digital-eliteboard.com/1145943-post25.html) die .res datei von eduardo1. Vielen dank an dieser Stelle.Hardwarelayer,gpstmc.pil und gps.dll sind von navigon 7.43.Map ordner ist leer, bitte in der Win CE Ebene so viel wie möglich speicher für die programme zuweisen. POIWarner läuft auch ist aber nicht mit dabei.

    ScreenShots findet ihr hier (sind alle mit meinem z101 gemacht worden):
    https://www.digital-eliteboard.com/11...st182.htmlhier der Downloadlink:
    [​IMG] Spoiler:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren







    PW:
    [​IMG] Spoiler:




    wenn da navigonsoftware drauf ist würde mir erstmal reichen

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2012
    #6
    bellohf gefällt das.
  7. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1.935
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Supportthread Fremdsoftware auf Becker Geräte - GoPal, Navigon, & andere

    hey,

    ich kann es dir gerne morgen abend wieder hochladen, würde dir aber zu der 7.43 version raten. Läuft um einiges besser und flüssiger.

    ciao
     
    #7
  8. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Supportthread Fremdsoftware auf Becker Geräte - GoPal, Navigon, & andere

    kannst du mir den link dafür schicken?

    - - - Aktualisiert - - -

    ist das hier oder?
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?140864-Softwarepacket-f%C3%BCr-Becker-Z101-Z200-usw
     
    #8
  9. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1.935
    Punkte für Erfolge:
    93
    #9
    bellohf und osna gefällt das.
  10. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2012
    #10
  11. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1.935
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Supportthread Fremdsoftware auf Becker Geräte - GoPal, Navigon, & andere

    hey,

    hab grad geschaut. Alles ist online.

    ciao
     
    #11
    sierraxxx gefällt das.
  12. zlajo
    Offline

    zlajo Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support & Dissionsthread NAVIGON 7.75 für BECKER Z101 inkl.TMC Pro

    Hallo an alle,
    ich kämpfe nun den halben Tag mit der navigon 7.43 die sofort starten soll...

    Habe einen Jungfreulichen BE Z101 bekommen, hab die 3 Dateien in den Falshspeicher kopiert die navigon auf die Karte.
    Dann Reset, auf den kleinem Knopf, es kommt dann BECKER und dann nichts weiter. ich weiß nicht was ich falsch mache ?

    Bin um jeden Tipp Dankbar.
     
    #12
  13. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.267
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    Hi

    Welche Version hast du genau? Bei einer von arki muss man die Pfade in der runini.ini anpassen.

    Cya Smi
     
    #13
  14. zlajo
    Offline

    zlajo Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support & Dissionsthread NAVIGON 7.75 für BECKER Z101 inkl.TMC Pro

    Ich hab die 7.4.3 von arki wo das NAvigon sofort starten soll.
    Hab win 7, die dateien habe ich so kopiert wie es in der Anleitung steht.
    wenn ich das navi anschließe dann kommt einmal das gerät und dann der Wächseldatenträger.
    Die ini sieht so aus:
    [RUN]
    app1= "\Storage Card\Programme\MortScript\MortScript.exe '\Storage Card\Programme\MortScript\MortScriptReg.mscr'"
    Wenn ich da was ändere dann kommt ein Fehler beim booten.

    EDIT:

    Ich habs hinbekommen:
    [RUN]
    app1= "\Storage Card\ navigon\prog\MortScript\MortScript.exe '\Storage Card\ navigon\prog\MortScript\MortScriptReg.mscr'"


    Nur jetzt wenn ich den Roten Knopf Drücke kommt ein Fehler:

    Illegal application error ...

    Ich Denke mal das hat mit dem exit1 script zu tun:

    Kill ("mnavdce.exe")


    Kill ("Poiwarner.exe")


    Kill ("ssp_so.exe")


    Kill ("ssp.exe")


    Kill ("koord465.exe")


    run ( "\Storage Card\programme\koord465.exe", "param=window=0 SendKey=\0x80\")
    run ( "\Storage Card\programme\koord465.exe", "param=window=0 SendKey=\l\My Flash Disk\navigation\Startmenu\menu.exe|")


    EXIT


    #create by Pumuckel

    ------------------------------------------





    Muss ich da was ändern ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2013
    #14
  15. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.267
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Support & Dissionsthread NAVIGON 7.75 für BECKER Z101 inkl.TMC Pro

    hi
    wenn du fuer den Beckerbutton den keycode kennt, kannst du das in der UserSettings.xml eintragen.

    <Key>
    <Function>HK_BACK</Function>
    <Keycode>27</Keycode> Die 27 gegen deinen keycode tauschen
    <Shared>0</Shared>
    </Key>

    cya Smi
     
    #15
    Mark099 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.