Archiv suche wider mal hilfe für Navi

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von czutok, 13. Juli 2010.

  1. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Medion MDPNA 510T
    MD 95780


    habe von bruder so was bekommen leider ohne SD karte , was kann man da am besten instaliren ??

    Navigon wäre schon ok wenn ich es noch hinbekomme , binn kein Navi spezialist

    ah so das teil hat links noch ein TMC kabel
     
    #1
  2. 99-99
    Offline

    99-99 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    viele
    Ort:
    nahe der grenze
    #2
    czutok gefällt das.
  3. henry.s
    Offline

    henry.s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    33
    #3
    czutok gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: suche wider mal hilfe für Navi

    ohne SD karte bedeutet das ich die nicht mit bekommen habe , also ohne SD lüpt garnichts
    ich brauch das ganze soft mit mapen dazu

    @henry.s

    habe jetzt die update gemacht von dem erstel link und das navi meldet sich jetzt mit "Medion GoPal" und will die SD karte , was mus jetzt auf die SD karte drauf ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
    #4
  5. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: suche wider mal hilfe für Navi

    ............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #5
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: suche wider mal hilfe für Navi

    Hallo
    Gopal5 wird auf dem "alten" Navi nicht laufen ,maximal Gopal3 !

    Mfg UFO1
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: suche wider mal hilfe für Navi

    wie mus der ordner auf SD karte ausehen , wie mus er heisen ?

    wo solen jetzt die mapen rein ?
    welche mappen kann ich dafür nemen ?

    auf der navi steht jetzt in display "Bitte legen Sie die Speicherkarte ein." in 9 sprachen
    ich habe schon 4 mapen gedownloadet aber es erkent sie nicht.

    habe diese update gemacht Digital Eliteboard - Downloads - PNA500_510 ohne internen Speicher Flash ROM
     
    #7
  8. Preston
    Online

    Preston Guest

    #8
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: suche wider mal hilfe für Navi

    @czutok
    lies den post eins über dir(post6)
    @preston
    das ist aber navigon,aber wenn er navigon will,,,
    gruß peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
    #9
  10. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: suche wider mal hilfe für Navi

    @spatzenfreund:
    Er will doch Navigon gern haben.
    Oder hab ich das total falsch verstanden, dann Entschuldigung
     
    #10
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: suche wider mal hilfe für Navi

    @preston
    kann auch sein ich habe das falsch verstanden
    aus thüringen?ich auch.
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: suche wider mal hilfe für Navi

    jungs mir ist es fölig schnupe ob das Navigon wird oder was anderes , hauptsache das navi startet und funktioniert

    habe noch 7 rars zu downloaden , mal schauen ob es klapt
     
    #12
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: suche wider mal hilfe für Navi

    dann gib mal ein feedback wenn du es geschafft hast.
     
    #13
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: suche wider mal hilfe für Navi

    Ich verstehe nun bald gar nichts was soll den nun drauf Gopal oder Navigon (MN6.5.1) ?

    Mfg UFO1
     
    #14
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: suche wider mal hilfe für Navi

    @ufo1
    dir gehts wie mir auch.aber lassen wir uns mal überraschen.
    peter
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.