Suche neue Karten für meinen PNA

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von Digital123456, 10. März 2011.

  1. Digital123456
    Offline

    Digital123456 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    St.Gallen
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    auf der seite steht was es für modell usw steht unter der nummer MD95743


    MD95743 30004804 PNA500T Nav. V5.1 West-Europa Q4/04

    welche varsion kann ich für die herunterladen?

    meine navigation ist Medion 95743 CE, Medion MD PNA 500T

    Medion Navigator 5 Version 5.1


    hat jemand die neuen karten mit europa? und wer weiss wo ich die herunterladen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2011
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche neue Karten für meinen PNA

    Hallo, wenn es ein Medion Gerät ist, hast du im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Medion Bereich!

    [​IMG]
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  3. Digital123456
    Offline

    Digital123456 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    St.Gallen
    hmm falschen bereich ja ok wenns du sagst und kann mir jemand sagen wo ich die karten finde?
     
    #3
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.612
    Zustimmungen:
    54.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche neue Karten für meinen PNA

    Hallo,

    nun ja, mit deinem PNA 500 läuft nur mehr GoPal 3 stabil. Bei GoPal 4 hat sich herausgestellt, dass es leider nicht stabil läuft. Ist auch im GoPal Wiki nachzulesen Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du hast aber die Möglichkeit, dir Navigon MN 6.5.1 zu installieren.

    Dazu bitte mal hier einwenig einlesen --->Klick und dort den angegebenen Links folgen....
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.