Talk Suche aktuelle CCcam.channelinfo & CCcam.provider

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von elver21, 8. Juli 2013.

  1. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Hallo, ich suche eine aktuelle CCcam.channelinfo und eine aktuelle CCcam.provider. Kann mir jemand diese uploaden oder einen Link schicken.

    Habe gestern diese von einer Quelle im Netz rundergeladen, aber wenn ich auf meine Clients schaue und diese gerade Fernsehen schauen zb. DMAX HD, dann steht dort nicht DMAX HD sondern 1830:000000:151a.
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
  3. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Suche aktuelle CCcam.channelinfo & CCcam.provider

    Danke, habe diese nun in Freetz kopiert, aber Sender wie in meinem Beispiel DMAX HD werden immernoch in dem CAID Code dargestellt. Viele wie RTL, PRO 7 werden auch als diese im CCCam Client so dargestellt, aber DMAX HD, Tele5 HD, N24HD, Sport1+ HD und viele mehr werden noch als CAID Code dargestellt. Heißt das das die Dann in der Liste fehlen ?
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.