Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk startkanal einstellen bei der gigablue hd 800ue

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von silversurfer2013, 21. Juli 2013.

  1. silversurfer2013
    Offline

    silversurfer2013 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen,

    immer wenn ich die gigablue einschalte erscheint der sportkanal 1.ich möcht aber das ein anderes programm beim einschalten erscheint.kann man dies einstellen und wenn ja wo?

    danke ....:wacko1:
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: startkanal einstellen bei der gigablue hd 800ue

    Ja klar. Pfeil nach oben drücken um das Bouquet aufzurufen. Dann den gewünschten Startkanal wählen, also den Sender markieren mit Pfeil rauf oder runter. Danach Menü drücken. Und hier gibts eine Option "Als Startkanal setzen"
     
    #2
    timothyyy gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.