Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Spycat auch Skykarte nutzen ???

Gerry16

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Registriert
29. September 2008
Beiträge
102
Punkte Reaktionen
123
Erfolgspunkte
63
Hallo Leute

bin auf der suche nach einen Receiver wo ich meine Skykarte nutzen kann und vieleicht auch noch eine Festplatte mit anschliesen kann für aufnahmen.

Habe dann hier ein Thema gefunden wo der Spycat auftauchte und ich habe dann auch mal Google gefragt aber nichts gefunden ob er Skyfähig ist oder nicht.

Ich würde für einen Receiver bis 200 euro ausgeben.

Für eure Hilfe bedanke ich mich bereits im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen
Gerry
 

MM§

Stamm User
Registriert
24. September 2013
Beiträge
1.246
Punkte Reaktionen
322
Erfolgspunkte
253
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

Ja, falls deine Sky-Karte noch nicht gepairt ist, kannst du die im Kartenleser des Spycat betreiben. Falls die aber schon gepairt ist, dann kann der Spycat auch das Sky CI+ Modul lesen.

Empfohlene CI+ Fähige Linux-Receiver bis 200€: Formuler F3, Xtrend ET 7000, Xtrend ET 7500 ,Spycat, Gigablue HD X3, VU+ Solo SE V2
Ja, falls deine Sky-Karte noch nicht gepairt ist, kannst du die im Kartenleser des Spycat betreiben. Falls die aber schon gepairt ist, dann kann der Spycat auch das Sky CI+ Modul lesen.
Das gleiche trifft auch auf die vorgeschlagenden Receiver zu.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
Gerry16

Gerry16

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Registriert
29. September 2008
Beiträge
102
Punkte Reaktionen
123
Erfolgspunkte
63
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

ok und wie finde ich das heraus ob sie gepairt ist ?
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

Wo läuft sie momentan drin? Wenn sie in irgendeinem nicht Sky Receiver läuft, dann ist sie entweder nicht gepairt, oder vorgepairt. Schreib doch einfach mal von wann die Karte ist, wo sie wie aktiviert wurde. Ein paar Infos wären nett. Wenn sie neu ist, dann läuft sie nur 60 Tage im Spycat per Oscam (also sharebar), danach nur noch im CI+ Modul. 100% sichere Info über den Zustand der Karte, bekommst du nur in OSCam oder in manchen inoffiziell Modulen, mit der neusten Firmware.

MfG
 
OP
Gerry16

Gerry16

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Registriert
29. September 2008
Beiträge
102
Punkte Reaktionen
123
Erfolgspunkte
63
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

Also ich habe ein abo das jetzt zwei Jahre läuft und hatte vorher noch eine Partnerkarte das habe ich jetzt gekündigt und nur noch die eine skykarte jetzt wollte ich im Schlafzimmer einfach einen Receiver haben wo ich die skykarte reinschieben kann und da dann weiter schauen.

Im Wohnzimmer läuft sie in einen Sky Receiver.
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.690
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.676
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

Wenn deine Karte bishher im Wohnzimmer im Sky Receiver lief ..... ist sie wahrscheinlich schon gepairt !!

Dann läuft sie auch nicht mehr mit Oscam im Spycat !! Oder nur mit original Sky CI+ Modul im Spycat !!

Herausbekommen wie der Pairing Zustand der Karte ist ..... kannst du nur wenn du sie mal im Spycat unter oscam laufen lässt und dir den Payload der Karte anschaust !!!
 
OP
Gerry16

Gerry16

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Registriert
29. September 2008
Beiträge
102
Punkte Reaktionen
123
Erfolgspunkte
63
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

Ok danke für die Antwort, also muss ich mir ein Sky CI+ Modul V13 holen und den Spycat und dann testen.
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.690
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.676
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

... vorher würde ich deine Sky Karte mal unter oscam im Spycat testen !! ... kostet ja nix.

Vielleicht bist du einer der Glücklichen an den Pairing bis jetzt vorbei gegangen ist.
 
OP
Gerry16

Gerry16

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Registriert
29. September 2008
Beiträge
102
Punkte Reaktionen
123
Erfolgspunkte
63
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

Ok dann hole ich mir zuerst den Spycat und teste die Karte unter oscam danke noch mal für die hilfe.

Werde dann nochmal berichten wenn die Spycat hier ist. :good:
 
OP
Gerry16

Gerry16

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Registriert
29. September 2008
Beiträge
102
Punkte Reaktionen
123
Erfolgspunkte
63
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

So habe jetzt meine Spycat zum laufen gebracht mit Oscam die Skykarten ohne Sky CI+ Modul denke wir warscheinlich so sein wie tristan gesagt hat 60 Tage und habe zuerst versucht meine HD+ zum laufen zubringen mit cccam.

Habe zuerst ne neue openATV 5.1 - Update 29.11.2015, dann habe ich die Camfeed installieren gefunden alles Hier
auch mit Anleitung das fande ich gut :good:
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.690
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.676
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

.... wenn du das Image vom 29.11.2015 geflasht hast .... mach mal über die blaue Taste / Softwareverwaltung / Software aktualisieren ein Update!



Weiß eigentlich jemand warum man bei openATV eigentlich jeden Tag zig Updates bekommt?

Nicht das ich mich beschweren möchte .... ist ja schön das die sich die Mühe machen :good: .... aber das tägliche wundert mich schon.
 
OP
Gerry16

Gerry16

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Registriert
29. September 2008
Beiträge
102
Punkte Reaktionen
123
Erfolgspunkte
63
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

Das sind ja ganz schön viele welche soll ich den da nehmen ???

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!



Und wo ich auch noch probleme habe ist mit den Modul habe mir das AlphaCrypt CLASSIC CI Modul besorgt und auch schon den ciplushelper runter geldaden aber alles dunkel Sky oder HD+ :emoticon-0124-worri
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.690
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.676
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

ALLE Updates !

Und ob das mit deinem AC Classic und der v14 was wird ..... wage ich zu bezweifeln.

Entweder Sky CI+ Modul (original) oder oscam! Der "ciplushelper" ist für's Original Modul gemacht :emoticon-0105-wink:


Außerdem würde ich mal die "Sprachen" die du nicht brauchst deinstallieren :emoticon-0105-wink:
 
OP
Gerry16

Gerry16

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Registriert
29. September 2008
Beiträge
102
Punkte Reaktionen
123
Erfolgspunkte
63
AW: Spycat auch Skykarte nutzen ???

Wirklich alle runterladen, das sind aber besimmt 30 stück bei mir? :(

das mit den mondul werde ich mal testen und mal vieleicht mit der openNfr images von Nachtfalken testen :emoticon-0105-wink:
 
Oben