Problem Spinnt mein kpcs?

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von saki, 19. November 2011.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,irgend wie blicke ich nicht mehr durch,wollte meine viasat karte über MGcamd updaten es ging ja auch immer.Aber jezt geht garnichts mehr im kpcs user stehn so die einträge:
    [account]
    user = updatos
    pwd = updatos1
    group = 1
    uniq = 40
    au = 1

    Und im reader
    [reader]
    label = viasat
    enable = 1
    AU = 1

    Bekomme im tmp als log immer emm ofline.Benuzte die MGcamd 1.35a oder passt meine Mg.cfg nicht?Ich hofe ihr könnt mir weiter helfen.Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Spinnt mein kpcs?

    habe ich auch also, nachdem ich mgcamd neu start geht es wieder, also steht Au = 1 drin bei dem user dann

    so zb

    (dbox2, au=sky (auto), Mgcamd)
     
    #2
  4. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spinnt mein kpcs?

    was ist uniq=40 ???
     
    #3
  5. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spinnt mein kpcs?

    was uniq=40 ist weiss ich auch nicht so hate mir damal mein kolege eingestellt.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.