Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos solo 2 kabel

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von riddik77, 20. Januar 2013.

  1. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen, wollte mal fragen ob es die solo2 auch als kabelbix gibt- ixh fimde da nix
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: solo 2 kabel

    Nein, die Solo² hat standardmäßig zwei fest verbaute Sattuner on Bord!
     
    #2
  3. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: solo 2 kabel

    Das ist ja für alle kabelnutzer sehr bitter.....es gibt keine dvbc-vesion und die tuner sind nicht
    Tauschbar........was haben die sich denn dabei gedacht?
    Die kabelversion würde ich sofort kaufen....
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Bleibt noch die Gigablue Quad. Gleicher Prozzi, aber auch mit Kabeltuner.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: solo 2 kabel

    Die Duo² wird Stecktuner haben, so dass da eine Kabelversion möglich ist.

    Aktuell gibt es nur die Vu+ Ultimo und Vu+ Uno als Kebelreceiver.
     
    #5
  6. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: solo 2 kabel

    Interessieren würde mich ja ob eine kabelversion kommen wird......ansonsten kauf ich eine dreamboxclone......
     
    #6
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: solo 2 kabel

    Nein, die Solo² wird es nur als Satbox geben.

    Wennst eine Kabelbox brauchst, dann musst entweder auf die Duo² warten oder auf die bereits erschienenen Modelle (Vu+ Uno, Vu+ Ultimo) zurückgreifen.
     
    #7
  8. Pinta
    Offline

    Pinta Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: solo 2 kabel

    Was ist mit einem USB angehängten Kabeltuner?
    geht das? wenn ja, welcher? Treiber usw.?
     
    #8
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: solo 2 kabel

    Ja, ein Sundtek USB-Kabel-Tuner sollte funktionieren. Zumindest haben das schon manche User geschrieben.

    Ich habe es mangels Kablanschluss allerdings nicht getestet.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.