Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

softcamkey

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von bocholt, 7. Februar 2012.

  1. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann mir jemand sagen ob bei einer VU+ Duo mit Image vti 4.0 mit cccam 2.3.0 auch mit softcamkey funzt
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcamkey

    Ja, natürlich. Wieso auch nicht?

    Lade dir Minicat´s Keybundle aus der Datenbase runter. In diesem Keybundle sind auch CCcam Keys enthalten. Diese kopierst dir nach usr/keys auf die Box.
     
    #2
  3. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcamkey

    softcam habe ich drauf aber wenn ich eine aufnahme starte kann ich von meinen karten 1702 oder 1830 nichts mehr hell bekommen
     
    #3
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcamkey

    Keys haben nichts mit deinen Karten zu tun. Die müssen auch noch laufen, nachdem du dir Keys eingespielt hast.

    Da hat sich dann irgendwo anders ein Fehler eingeschlichen.
     
    #4
  5. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcamkey

    fragt sich nur wo ? mit den keys wird nur orf hell UM bleibt dunkel habe sat und kabel
     
    #5
  6. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcamkey

    oder kann das mit cccam 2.3.0 nicht machen soll ich es mal mit cccam 2.2.1 versuchen
     
    #6
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcamkey

    Nein, das hat auch nichts mit der CCcam 2.3.0 zu tun. Keys kannst du bei allen Versionen verwenden.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.