Softcam Key für Clarke Tech HD4100

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech HD Receiver" wurde erstellt von brustschwimmer, 26. September 2013.

  1. brustschwimmer
    Offline

    brustschwimmer Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Suche Softcam Key für meinen neuen Clarke Tech HD4100.
    Weiters hätte ich noch eine Frage:Kann man den Key mittels USB-Stick in den Receiver einspielen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scotty_1
    Offline

    scotty_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: Softcam Key für Clarke Tech HD4100

    Hallo,
    dazu kannst du eine herkömmliche softcam.key file benutzen und mit dem CTechMaker wandeln.
    Danach das File per USB-Stick einfach in die Box einspielen

    Gruß
     
    #2
  4. brustschwimmer
    Offline

    brustschwimmer Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Softcam Key für Clarke Tech HD4100

    Danke für die Info,hab aber eigentlich den Softcam-Key für das Austria Sat Paket gesucht.Habe es
    vergessen dazuzuschreiben.
    Kannst du mir mal da aushelfen?

    LG
     
    #3
  5. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Softcam Key für Clarke Tech HD4100

    hallo
    entpacken und über usb auf den ct spielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. brustschwimmer
    Offline

    brustschwimmer Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Softcam Key für Clarke Tech HD4100

    Hallo Alocin,
    danke vorerst für die Übermittlung der Softcam
    hätte aber eine Frage dazu: ist diese Softcam für das Plus Austria -Paket ?

    Besten Dank im voraus
     
    #5
  7. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Softcam Key für Clarke Tech HD4100

    hallo
    mit der softcam geht Austria-sat-paket
    hustler und dorcel geht nicht
    die gehen generell nicht mehr mit softcam, egal welcher Receiver
    auch die Austria-sat hd Sender gehen nicht
    die gehen generell nur mit einem abo
     
    #6
    brustschwimmer gefällt das.
  8. brustschwimmer
    Offline

    brustschwimmer Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Softcam Key für Clarke Tech HD4100

    Hallo Alocin,
    klare Aussage kenne mich aus(ich bin nämlich totaler Amateur was solche Sachen betrifft)
    jedenfalls Danke für dein Bemühen
     
    #7
  9. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Softcam Key für Clarke Tech HD4100

    bitte kein problem
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.