Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

snooper s8000

Dieses Thema im Forum "Snooper Truck Navigation" wurde erstellt von dic975, 13. Februar 2014.

  1. dic975
    Offline

    dic975 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe mit dem snooper s8000 Probleme. Wenn ich den Fernseher einschalte hängt sich das Gerät auf und es geht nichts mehr. Dann läuft die Navigation ca.500m hinterher und bleibt ab und zu auch stehen.
     
    #1
  2. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.664
    Zustimmungen:
    54.598
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: snooper s8000

    Ich habe deinen Beitrag mal verschoben. Hier wird dir eventuell weitergeholfen.
     
    #2
    Underground und dic975 gefällt das.
  3. wellimike
    Offline

    wellimike Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: snooper s8000

    Und ohne Navi? Man schaut auch kein TV bei der Fahrt.
     
    #3
    dic975 gefällt das.
  4. dic975
    Offline

    dic975 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: snooper s8000

    Die Fehler sind getrent von einander. Es hängt sich auch auf wenn ich stehe.
     
    #4
  5. wellimike
    Offline

    wellimike Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: snooper s8000

    Kann ich nicht sagen. Bei mir läuft alles flüssig. Kann eventuell ein Hardwarefehler sein.
    Bin gerade auf dem Hof und alles läuft.
     
    #5
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.358
    Zustimmungen:
    23.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: snooper s8000

    Mache mal eine komplette Sicherung deiner SD Karte und speichere sie auf deinen PC!!!

    Jetzt mache mal einen Werksreset.
    Wenn das nicht hilft, kannst du auch mal die SD Karte formatieren, und deine zuvor erstellte Sicherung wieder auf die SD Karte kopieren.
    Hast du dein Gerät bei Snooper registriert? Hast du die neuste Software auf den Gerät. Dein Gerät besitzt auch eine Life Time für neue Maps. Gestern ist die Version 13.3 erschienen, die solltest du installieren.
     
    #6
  7. dic975
    Offline

    dic975 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: snooper s8000

    die neue Version habe ich mir jetzt installiert. der fernseher geht aber immer noch nicht. Das Gerät hängt sich nach wie vor dadurch auf. wenn ich noch mal ein werksreset machen soll !? wie mache ich das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2014
    #7
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.358
    Zustimmungen:
    23.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: snooper s8000

    In den Geräte Einstellungen kannst du einen Werksreset machen.
     
    #8
  9. truck-jo
    Offline

    truck-jo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: snooper s8000

    Hi
    @dic975

    Fehler ist bekannt....typisch snooper....:)) Da du ein S8000 hat ist auch LIFETIME mit dabei......nun Formatiere deine SD-Karte gehe auf snooper/ uK und lade erstmal die Firmware runde und vorsicht das richtige Gerät auswählen. Dann gehts du auf Aktuelle Karte Garantie dann Ladet er dir ca.5-6 stunde ca. 3GB Runde dann wird alles auf deine Karte sein und der Fehler ist weg....:)) hatte ich auch am Angfang.

    Viel Glück
     
    #9
  10. dic975
    Offline

    dic975 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: snooper s8000

    wenn ich die firmware auswähle, zeigt es mir einen preis von über 500 EURO.
     
    #10
  11. truck-jo
    Offline

    truck-jo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: snooper s8000

    Hi @ dic975

    das kann nicht sein habe es gerade mal ausprobiert....es funzelt
     
    #11
  12. dic975
    Offline

    dic975 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: snooper s8000

    kannst du mir bitte noch mal die genaue adresse geben und die schritte die ich machen muß. wenn ich bei snooper rein gehe und dann oben firmware eingebe, bekomme ich nur die navi-geräte zur auswahl.
     
    #12
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.358
    Zustimmungen:
    23.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: snooper s8000

    Gebe Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren die Serial Nr deines Gerätes ein, dann kannst du die Truckmate Updater exe runterladen. Die installierst du auf deinen PC. Wenn das geschehen ist, starte den PC neu.
    Dann das Tool starten und erst dann dein Gerät mit dem PC verbinden.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren kannst du prüfen, ob du die neuste Map drauf hast.
    Klicke vorher auf auf Konfiguration/Version und schaue welche Map Version du drauf hast, weil du die für den Check eingeben musst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2014
    #13
  14. dic975
    Offline

    dic975 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: snooper s8000

    der fernsehteil geht immer noch nicht.
     
    #14
  15. JimmyFreund
    Offline

    JimmyFreund Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    so einige ;)
    Ort:
    Dollern
    AW: snooper s8000

    @ dic975

    ruf doch mal bei Carguard an, das ist der Generalimporteur für Deutschland und Österreich mit Sitz in Dortmund.
    Die sind recht nett und auch kommunikativ. Bei mir zumindest ;)

    Service:+49 (0231) 880 840 10

    Die bieten auch den Service für die Geräte an. Vielleicht können die dir weiterhelfen?

    Hast du dich auf der Seite von Snooper mit deinem Gerät denn schon registriert?

    das musst du machen und auch dein Lifetime Update freischalten lassen, weil ohne Registrierung funktioniert das dort nicht.
     
    #15
    Underground gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.