Problem Smartmouse v13 oscam geht nicht?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kuttaji, 20. Oktober 2011.

  1. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi

    möchte mit meine deabian+ipc den reader Phoenix.Smartmouse.3.5Mhz_6Mhz.Programmer.Serial. als oscam zum laufen bringen mit der v13 karte, aber leider kalppt es nix.

    so sieht der reader aus usb als strom, und nullmodem kabel als lesen

    [​IMG]

    Oscam config
    oscam server
    oscam service
    das ist die einstellung von meiner DM500, habe das auf den debian kopiert, aber leider ohne erfolg.

    hoffe ihr könnt mir helfen.

    mfg
    Kuttaji
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Smartmouse v13 oscam geht nicht?

    Hi, Device und Protokoll werden wahrscheinlich falsch sein. Poste mal ein Log vom Web If, Serverip:17001
     
    #2
  4. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smartmouse v13 oscam geht nicht?

    hi
    danke für deine antwort.

     
    #3
  5. volbuss
    Offline

    volbuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: Smartmouse v13 oscam geht nicht?

    hallo, die oscam.server müßte nach deinen angaben für mouse an com1 so aussehen:

    [reader]
    label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS0
    services =
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    boxid = 12345678
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
     
    #4
  6. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smartmouse v13 oscam geht nicht?

    hi danke jetzt bekomme ich den fehler error

     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.