Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Smartmouse v13 oscam geht nicht?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kuttaji, 20. Oktober 2011.

  1. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi

    möchte mit meine deabian+ipc den reader Phoenix.Smartmouse.3.5Mhz_6Mhz.Programmer.Serial. als oscam zum laufen bringen mit der v13 karte, aber leider kalppt es nix.

    so sieht der reader aus usb als strom, und nullmodem kabel als lesen

    [​IMG]

    Oscam config
    oscam server
    oscam service
    das ist die einstellung von meiner DM500, habe das auf den debian kopiert, aber leider ohne erfolg.

    hoffe ihr könnt mir helfen.

    mfg
    Kuttaji
     
    #1
  2. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Smartmouse v13 oscam geht nicht?

    Hi, Device und Protokoll werden wahrscheinlich falsch sein. Poste mal ein Log vom Web If, Serverip:17001
     
    #2
  3. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smartmouse v13 oscam geht nicht?

    hi
    danke für deine antwort.

     
    #3
  4. volbuss
    Offline

    volbuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: Smartmouse v13 oscam geht nicht?

    hallo, die oscam.server müßte nach deinen angaben für mouse an com1 so aussehen:

    [ reader]
    label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS0
    services =
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    boxid = 12345678
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
     
    #4
  5. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smartmouse v13 oscam geht nicht?

    hi danke jetzt bekomme ich den fehler error

     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.