Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von enno.99, 3. April 2011.

  1. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo. Wollte gern heute Abend wrestlemania 27 aufnehmen von Sky Select. Geht das mit dem aufnehmen??
     
    #1
  2. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.298
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky

    natürlich geht es ......
     
    #2
  3. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky

    Habe schon eingestellt ( die Ohr) zumaufnehmen, aber die Ohr ist nicht hell hinterlegt wie sonst immer. Die Oh ist nur grau
     
    #3
  4. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.298
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky

    :emoticon-0114-dull: paar mehr infos wären nett ,wie hast du da was eingestellt ,welcher receiver und soweiter ,grundsätzlich geht es
     
    #4
  5. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky

    Sorry. Habe eine Dreambox 800 HD und wollte wrestlemania 27 aufnehmen. Bin auf Sky Select gegangen dann auf Info gedrückt fernbedienung und dann mit grün bestätigt. Dann kommt die Ohr für das aufnehmen ist aber nur grau hinterlegt. Kann ich dann trozdem aufnehmen?
     
    #5
  6. Teiresias
    Offline

    Teiresias Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky

    Hallo,

    ich werde nicht ganz schlau aus Deinem post.
    Wenn Du dir Wrestling freischalten lassen hast, dann müsste es funktionieren. Genau wie bei jedem anderen Select Film.
    Aber ohne Freischaltung hast Du bei der Aufnahme natürlich einen schwarzen Bildschirm drauf. Vielleicht ist es deshalb grau hinterlegt.
    Vielleicht habe ich aber nur etwas falsch verstanden und Du setzt als selbstverständlich voraus, dass Du die Sendung freischalten lassen hast.

    Gruß

    Teiresias
     
    #6
  7. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.298
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky

    :)
    der feed wird erst gegen 23.50 auf sky select (kommt ja noch free 4 all) geschaltet , vielleicht liegt es daran ??

    ich gehe da lieber auf nummer sicher und mache es nachher manuell :dance3:
     
    #7
  8. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky

    Danke schön. Aber habe noch ein problem. Meine Box nimmt schon auf
    Wrestling auf obwohl es noch nicht anfängt. Wie kann ih das jetzt löschen? Damit ich wieder TV schauen kann?
     
    #8
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    1.682
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sky

    und ich hätt dann bitte eine kopie :dance3::dance3:
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.