Talk Sky Vollzahler kein HD 3-11

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von raoulduke79, 15. Dezember 2013.

  1. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    Wie schon im Titel zu lesen, habe ich am Donnerstag bei Sky angerufen, Sie sollen bitte mein Abo in ein Vollzahler - Abo umwandeln damit ich die Sport HD Kanäle 3-11 sehen kann. Es hat keine 5 Minuten gedauert und ich konnte den BVB auf HD 4 schauen. Super!

    Gestern zur Bundesligazeit gingen die Kanäle 3-11 auf einmal nicht mehr, nur HD 1 und 2...
    Ich hab angerufen, neues Freischaltsignal aber nix... Ab HD 3 Alles dunkel.
    Was ich für einen Receiver hätte, fragten Sie. Sie könnten mir einen schicken, mit dem würde es gehen...

    Ich habe eine Dreambox 800 HD
    Mit Newenigma Image und
    Cccam 2.3.0.

    Hat jemand ne Ahnung was da los ist? Die haben mir bestimmt schon 6 mal das Freischaltsignal geschickt,
    ich weiß nicht mehr weiter.

    Würde mich über jede Hilfe freuen.

    Grüße Jens

    gesendet per Fax von meinem HTC One X
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.671
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    meines wisen solange da nichts gesendet wird , funktioniren die sender auch nicht
     
    #2
  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    ist korrekt,


    man muss schon warten bis auf den einzelene Senderwas aus gestrahlt wird.
     
    #3
  4. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    Wenn ihr beiden meinen ersten Post nochmal lesen könntet, würdet ihr feststellen, dass zum Zeitpunkt wo die Sender dunkel waren gesendet wurde!

    gesendet per Fax von meinem HTC One X
     
    #4
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    keine Sorgen wir können mir Sicherheit lesen. Daher erst mal schön ruhig bleiben.


    Wenn dann die sogenannten Sender auf einmal dunkel wurden. Würde ich doch mal an deine Stelle bei Sky anrufen bzw. mal in INternet im Konrtollzemtrum nach schauen was dort steht.

    Aus eigene Erfahungen hatte ich es auch mal und es hat mich dann nur einen anruf gekostet und alles ging wie gehabt.

    Aber anscheint bist du mal nicht drauf gekommen
     
    #5
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.185
    Zustimmungen:
    898
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    Vielleicht liegt da Dein Problem. Auf Sport HD kommt keine Bundesliga sondern auf Bundesliga HD.
     
    #6
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    Bei voll Zahler ist es egal. Dann bekommt man alle Feeds frei geschaltet.



    Sent from my iPhone using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
  8. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    Ich meinte natürlich die Bundesligakanäle ;-)

    gesendet per Fax von meinem HTC One X
     
    #8
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    Sollte alles laufen. Hast du denn mal bei Sky angerufen und mal gefragt warum und wieso alles?


    Sent from my iPhone using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #9
  10. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    975
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    welche karte hast du dann ?

    wenn eine NDS karte, da war doch was mit cccam und bundesliga live events,
    das die nicht richtig laufen.
    vielleicht solltest du mal auf oscam umsteigen.
     
    #10
  11. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    Habe eine SO 2 Karte

    gesendet per Fax von meinem HTC One X
     
    #11
  12. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    im Beitrag #4 hast du uns vorgeworfen das wir nicht richtig lesen würden.


    Liest denn eigentlich auch mal meine fragen?
     
    #12
  13. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    Wie schon geschrieben... Habe mir mehrmals eine Freischaltung schicken lassen!
    Ist halt blöd das ich erst am Wochenende testen kann :-(

    gesendet per Fax von meinem HTC One X
     
    #13
  14. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    gehen die HD3-11 Sender den mi der S02? da ich auch eine habe und eine V14 jedoch das Angebot und nur bis SportHD1-2, was ich nur weiss ist das ja auch die HD+ Sender mit der S02 nicht Funktionieren???
     
    #14
  15. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Vollzahler kein HD 3-11

    Warum sollte die Sender mit eine S02 nicht gehen?


    HD+ wird mit Nagra verschlüsselt und geht nur mit einer NDS Karte
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.