Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von HFO2005, 24. Juli 2012.

  1. HFO2005
    Offline

    HFO2005 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Kann mir bitte einer helfen.

    SKY S02 Karte mit HD+ in einem Alpha Crypt TC Modul geht das ?
    Oder: SKY S02 Karte mit HD+ in einem Alpha Crypt Modul ?
    Oder : SKY V13 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt Modul und/oder Alpha Crypt TC Modul?
    Hab einen Panasonic TX50GW20 mit Alpha Crypt Modul mit Unitymedia S02 Karte und SKY drauf.
    Wechsel jetzt auf Satellit. Funktionieren die Module mit HD+ .
    Vielen Dank.
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

    So2 + Aufgeschalteten HD+ Sendern gibt es nicht.
    Das gibtst nur mit einer V13 Karte.
    Obs mit Alphacryt läuft: keine Ahnung


    Mlg piloten
     
    #2
    HFO2005 gefällt das.
  3. HFO2005
    Offline

    HFO2005 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

    V13 geht mit AlphaCryt Light nicht!

    Aber es gibt andere vorprogrammierte Module wo V13 Karte läuft, zb: bei ebay
     
    #4
    HFO2005 gefällt das.
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

    V13 lüpt nicht im Alphacryt, da muss schon ein Sky HD+ Modul her.

    Die S02 Karte lüpt aber im Alphacryt, sowie ...light Modul. :emoticon-0142-happy

    Für HD+ muss ebenfalls ein HD+ Modul ran.
     
    #5
    HFO2005 gefällt das.
  6. HFO2005
    Offline

    HFO2005 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

    Okay , vielen Dank.
    Ich denke, in einem VU+ Allcam Rev3.0 Modul wird eine SKY V13 mit HD laufen oder?
    Das Modul soll mit meinem Panasonic TX P50GW20 gut laufen.
    Die HD+ Option hab ich im Moment gar nicht.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.