Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk sky reshare F:line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kenanasik, 17. September 2013.

  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Hi leute , mein freund hat jetzt die Ariva S102E heute bekommen und er will jetzt von mir sky haben . Den sky bekomme ich von einem anderen freund gesharing die f-line hatte ich so aus gewählt das ich die karte weiter sharing kann aber jetzt weiss ich net wie die f-line aussieht also kurz gesagt freund a hat sky >> zur b mir ich leite weiter>> zu freund c hoffe ihr habt es verstenden.

    jetzt kommen die fragen

    .Ich selber habe v+solo und lauft als server ich habe selber digitürk karte den ich freund a share und von freund a bekomme ich sky hell, die frage ist wie kann ich jetzt nur die sky und digitürk an mein freund c weiter geben? wie muss eine F: line aussehen damit ich zumindest den sky weiter gebe

    gruş kenan
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    F: name pass

    damit bekommt dein kumpel alles was du mit reschere hast , wenn du im aber kein rescher geben wilst dann

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #2
    kenanasik gefällt das.
  3. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    Hi, verstehe ich so mit dieser F: line F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 }bekommt mein kumbpe den sky und digitürk von mir?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    ja , so ist es

    wenn du nur die sky weiter geben wilst dann kanst du die digitürk bloken

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 } { caid digi:0:0 }

    dann bekommt dein kumpel nur die sky
     
    #4
    kenanasik gefällt das.
  5. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    die C:line trage ich über webinterface in den ariva box rein und den F :line in meiner CCcam rein? dann wirds hell bei kumpel?

    Hier eine beispiel C: 1235.dyndns.org 12000 onur2554 huhu1290 yes und F: onur2554 huhu129 1 0 0 { 0:0:1 }

    ist da korekt so? also noch mal um klarzu stellen ich selber habe digitürk , den digitürk gebe ich an mein freund bert und bert gibt mir sky , jetzt will ich den sky von bert an freund marcel geben ., kann ich mit dieser c und f line an marcel den sky weiter geben?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    wenn du auf sky vom bert reschere hast , dann wird marcel sky und digitürk von dir bekommen mit diesen F und C linien

    wenn du aber marcel die digitürk karte nicht geben wilst must du die caid speren

    F: onur2554 huhu129 1 0 0 { 0:0:1 } { 0d00:0:0 }

    mit der F linie oben wird nur sky bei marcel laufen

    mit der linie unten sky und digitürk
    F: onur2554 huhu129 1 0 0 { 0:0:1 }
    oder
    F: onur2554 huhu129

    PS.
    ich weis aber nicht 100% ob die digitürk über 0d00 bei dir lüpt , bitte prüfen und anpasen wenn es falsch ist !!!!
     
    #6
    kenanasik gefällt das.
  7. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    Wie sollte der reschere von bert aussehen? die F Line von bert hatte ich damals selber vertig gemacht 0:0:2 wenn ich mich erinern kann , spielt eine rolle hop 1 hop 2 und wie integriere ich es in der F:line?

    gruss kenan
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    den hop kanst du hier regeln

    F: onur2554 huhu129 1 0 0 { 0:0:1 } - deine lokale + hop1
    F: onur2554 huhu129 2 0 0 { 0:0:1 } - deine lokale + hop1 + hop2

    usw.
     
    #8
    kenanasik gefällt das.
  9. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    Hi .soweit habe ich eine F: line in mein çam eingetragen F: name pass 1 0 0 (0 : 0 : 1) Und die C Line C: musterman.no-ip.org 12000 name pass yes
    die C line über web interface auf ariva eintragen? kommt die C line inden cccam client rein oder cccam server? was gebe schreibe ich als ip nummer rein? den server ip also mustermann.no-ip.org?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2013
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line



    das oben ist falsch !!!


    das ist richtig

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 }


    schaue dir den unterschid oben und unten :emoticon-0105-wink:
     
    #10
  11. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    hi, ja die klammer zeichen?

    Wenn ich auf webinterface von ariva rein gehe ,woe gebe ich c -line daten rein in den cccam client oder cccam server rein?

    Und was ist url? isdas meine dynds adresse mustermann.no-ip.org

    Meine daten sind F: muster pass22 0 0 0 { 0:0:1 } DIESE DATEN HABE ICH IN DEN CCCAM REINGETRAGEN UND C: MUSTERMANN.no-ip.org 12000 muster pass22 yes
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    mit F: muster pass22 0 0 0 { 0:0:1 } - bekommt dein kumpel aber nur deine digitürk , und kein sky !!!

    digitürk = hop0
    sky hast du nicht lokal also ist es hop1 bei dir - bei deinem kumpel hop2

    ich hab das schon 5 x eklärt , und du kapierst es immer noch nicht
     
    #12
    kenanasik gefällt das.
  13. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    und wie sollte das richtige F line aussehen?

    Wo trage ich daten bei ariva web interface die daten ( c-line) in den cccam lient oder in den cccam server ?? und was ist url meine dynds? oder eine ip?

    versuche seit 3 tagen ohne erfolg.
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    F: muster pass22 1 0 0 { 0:0:1 }

    die C linie mu in die CCcam cfg. rein , genau die F

    blos die F ist im server ( das ist bei dir )
    und die C im client ( das ist dann dein kumpel )

    url ist deine dyndns adresse
     
    #14
    kenanasik gefällt das.
  15. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    Wo trage ich jetzt die c-line unter webinterface von ariva a) inden cccam client rein oder b) cccam server ? und was ist url ip vom server box oder dynds adresse?

    Muss ich bei der ariva menü unter network DDNS Stting was eintragen ? eventuell nochmal die C -Line?

    Gruss kenan
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.