Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Sky Deutschland Sky ohne extra Sky-Receiver: Besondere Aktion für Kabel-Kunden

josef.13

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
1. Juli 2009
Beiträge
20.303
Erhaltene Reaktionen
22.539
skyvvuw8.jpg

Sky-Inhalte schauen ohne neben der Kabel-Box auch noch einen Sky-Receiver zu installieren? Diesen Wunsch vieler Kabel-Kunden macht Sky nun mit einem besonderen Angebot wahr. Welche Vorteile dieses bietet, verrät Sky im Interview mit DIGITAL FERNSEHEN.


Andreas Stumptner, Head of Product Communications bei Sky
Bild: Sky Deutschland

Aktuell bietet Sky für Kunden der Kabelnetzprovider Unitymedia und Vodafone besondere Aktionen an. Worin liegen die Vorteile für den Kabelzuschauer?

Andreas Stumptner:
Wir wissen, dass sich viele Kunden von Unitymedia und Vodafone wünschen, das exklusive Sky Programm zu sehen, aber weiterhin auch den bereits vorhandenen Receiver ihres Kabelnetzbetreibers nutzen möchten. Genau dies machen wir jetzt möglich – inklusive fünf Euro Preisvorteil. Die Nutzung eines Sky Receivers ist nicht nötig. Die Laufzeit beträgt 12 Monate. Es wird keine Aktivierungsgebühr fällig und das gewählte Sky Programm wird direkt auf der jeweiligen Smartcard von Unitymedia oder Vodafone freigeschaltet. Die Nutzung der Sky Go App inklusive Downloadfunktion für unterwegs ist ebenfalls inklusive.

Kunden beider Kabelnetzbetreiber können ganz einfach aus drei Paketkombinationen wählen: Cinema und Entertainment mit den erfolgreichsten Blockbustern und aktuellsten Serien (14,99 Euro), Fußball-Bundesliga und Sport mit dem gesamten Live-Sport-Programm von Sky (19,99 Euro), sowie der Kombi aus beiden, sprich: dem Rundum-Sorglos-Paket mit Filmen, Serien und Sport (29,99 Euro). Sky Premium HD ist für 10 Euro zubuchbar.

Welche Hardware ist nötig um die Sky Angebote im Netz von Unitymedia und Vodafone nutzen zu können?

Stumptner:
Voraussetzung ist jeweils ein bereits vorhandenes Empfangsgerät, sprich: ein Receiver oder ein CI+ Modul, inklusive Smartcard des jeweiligen Anbieters. Für Kunden mit vorhandener GigaTV oder Horizon Hardware ist keine Smartcard erforderlich. Die Sky Go App ist auf den bekannten Plattformen iOS, Android und Windows 10 verfügbar.

Kommen die Kabelkunden auch in den Genuss von Abrufinhalten oder begrenzt sich die Partnerschaft einzig auf lineares Fernsehen?

Stumptner:
Die genannten Angebote gelten ausschließlich für das lineare Programmangebot von Sky. Um auf die Abrufinhalte von Sky zugreifen zu können, benötigen Kunden einen Sky Q Receiver.

Kurz eine Frage zur Abrechnung. Werden die Sky-Pakete über die Kabelrechnung abgerechnet oder bekommt der Nutzer eine separate Rechnung von Sky?

Stumptner:
Das Sky Angebot ist unabhängig vom jeweils beim Kabelnetzbetreiber gebuchten Paket. Daher erhalten die Kunden eine eigene Rechnung von Sky.

Sind diese Sonderaktionen für Kabelzuschauer zeitlich begrenzt? Wird es bei weiteren Anbietern ähnliche Aktionen geben?

Stumptner:
Die Aktion ist zunächst bis 15. Juli 2019 begrenzt. Über eine mögliche Verlängerung oder ähnliche Aktionen für Kunden anderer Anbieter werden wir Sie natürlich gerne rechtzeitig informieren.

Vielen Dank für das Gespräch.

Quelle; Digitalfernsehen
 
Mitglied seit
7. Juli 2009
Beiträge
6.885
Erhaltene Reaktionen
9.707
Also entweder verstehe ich das Angebot nicht, oder die wollen uns veralbern........
Das mann Sky auf vorhandene Kabelkarten buchen kann ist doch nix neues, oder?

Ich habe das zumindest schon vor Jahren so gemacht.

Kann mir jemand erklären, was hier nun NEU sein soll? :expressionless:
 

modino2711

Super Elite User
Mitglied seit
2. Oktober 2009
Beiträge
2.931
Erhaltene Reaktionen
1.569
ich kannte das auch nicht anders wie aufbuchen, da wollten die nur das kartenserial
haben und fertig.
[sowie der Kombi aus beiden, sprich: dem Rundum-Sorglos-Paket mit Filmen,
Serien und Sport (29,99 Euro). Sky Premium HD ist für 10 Euro zubuchbar. ]
das sind 39,99 für das komplettpaket, dass ist aber kein schnapper, dafür bekommt
man auch Q mit UHD.
ist sowieso ein witz, dass die für HD immer noch aufschlag verlangen.
 
Zuletzt bearbeitet:

andigerni

Meister
Mitglied seit
3. Juli 2009
Beiträge
770
Erhaltene Reaktionen
323
Nix, alter Wein in neuen Schläuchen.
Das einzige wirklich neue für mich ist das bei Unitymedia Sky Bundesliga UHD nun auch die Nagra Verschlüsselung (caid 1850) mit aufgeschaltet ist.
 
Zuletzt bearbeitet:

fynnthek

Power Elite User
Supporter
Mitglied seit
19. August 2017
Beiträge
2.285
Erhaltene Reaktionen
3.511
Soll die mal einer verstehen.. Erst drängen sie mit aller Macht ihren Sky Q-Abfall auf und jetzt gibt es sogar Rabatt wenn man KEINEN Receiver will?
 

pokemont

Hacker
Mitglied seit
27. November 2010
Beiträge
333
Erhaltene Reaktionen
37
Sky Premium HD für 10 eus. Ähm es gibt nur 10 HD Sky Programme im Kebelnetz.
 

yamstar

Freak
Mitglied seit
4. Dezember 2008
Beiträge
232
Erhaltene Reaktionen
103
hauptsache in den nachrichten sein.. ??? bei kabeldeutschland geht das schon seitdem die eigenes paytv anbieten.... vor jahren haben doch sogar alle anbieter auf sky kanälen die selben caids und die selbe verschlüsselung genutzt..
 
Mitglied seit
8. Juni 2018
Beiträge
219
Erhaltene Reaktionen
85
JA leider kommt das auf mich zu, da ich durch den Umzug nur noch Kabel TV habe Sprich es kommen 13,99€ auf mich zu für CI+ Modul und die Provaten in HD, als auch weiterhin SKY für 29,99€ nur das mir dann seinige Sender in HD Fehlen werden. Wie SYFY und so....
 
Mitglied seit
8. Juni 2018
Beiträge
219
Erhaltene Reaktionen
85
Das weiß ich auch, aber ich mach doch nicht mehrere Verträge, reich das ich gezwungen werde 13,99 zuz Bezahlen, für Sender die ich NIE Sehe RTL und co in HD. Premium TV kostet bdann noch Extra. Mit SYFY HD und so.
 

navajo2

Power Elite User
Mitglied seit
29. März 2013
Beiträge
2.000
Erhaltene Reaktionen
952
Wie wäre es mal RTL Hd auf die Skykarte buchen zu lassen wenn man eine hat was ja immer noch nicht möglich ist in NRW. Das wäre mal eine Neuerung
 

Miese.Ratte

Spezialist
Mitglied seit
20. Juli 2015
Beiträge
586
Erhaltene Reaktionen
782
Soll die mal einer verstehen.. Erst drängen sie mit aller Macht ihren Sky Q-Abfall auf und jetzt gibt es sogar Rabatt wenn man KEINEN Receiver will?
Das ist jetzt reine Spekulation!

Vielleicht wurden sie von dem Run auf die CI+ Module geweckt, als die 64-Bit-Umstellung viele alternativen Wege (Module) ausknipste. Auch bei den Himmlischen gibt es Leute, die lesen und schreiben können. Sie haben so erfahren, wieviele Himmelskisten warm und trocken in ihren Kartons verstaut geblieben waren und kategorisch abgelehnt wurden. Ansonsten wäre niemand bereit gewesen, 99 € als Leihgebühr abzudrücken.

Bestimmt erhoffen sie sich zusätzliche Abschlüsse, wenn potentielle Interessenten nicht durch die äußerlich kommunizierte Zwangsverordnung einer Q-Kröte abgeschreckt werden.
 

pokemont

Hacker
Mitglied seit
27. November 2010
Beiträge
333
Erhaltene Reaktionen
37
Bei Kabel DE brauchste ja keinen sky made in Poland Schrott. Musste von sat auf Kabel wechseln. Karte rennt in der vu+duo2. Der sky Q is ungeöffnet in den Schrank gewandert. Mich ärgert nur, dass ich als ehemaliger sat Kunde für die paar sky sender im kabelDE trotzdem soviel Kohle zahle.
 

fynnthek

Power Elite User
Supporter
Mitglied seit
19. August 2017
Beiträge
2.285
Erhaltene Reaktionen
3.511
Bestimmt erhoffen sie sich zusätzliche Abschlüsse, wenn potentielle Interessenten nicht durch die äußerlich kommunizierte Zwangsverordnung einer Q-Kröte abgeschreckt werden.
Wo soll es diese Aktion eigentlich geben? Es gibt im Bestellformular keine Option (mehr) für eine vorhandene Smartcard und man kann Sky Q auch nach wie vor nicht abwählen. Geht das nur nachträglich wenn man schon Sky Q hat? Dann dürfte deine Theorie nicht ganz aufgehen.

EDIT:

Es geht doch, hab den Chat gefragt. Nachdem man Sky Q ausgewählt hat kann man es im folgenden Schritt wieder abwählen.
 
Zuletzt bearbeitet:

darklaser

Newbie
Mitglied seit
5. August 2010
Beiträge
18
Erhaltene Reaktionen
0
Geht doch seit Jahren schon so. Hat außerdem den Vorteil, dass man eigene Hardware verwenden kann
 
Oben