Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Line in denn OpticumHD9600Mini eintragen

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von soulca, 3. März 2012.

  1. soulca
    Offline

    soulca Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend,
    Hab da mal eine Frage zum OpticumHD9600Mini .
    Habe mir denn Reciever vor 2 Tagen gekauft und auch nun geflasht soweit. Der Meneu Button ist aufjeden fall grau (anzeichen eines Flashes glaube ich)
    Auf jedenfall würde ich gerne wissen, da ich morgen die Sky line bekomme, wie und wo ich sie im Reciever eintragen kann.

    mfg

    Soulca
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    verschoben in den opticumbereich.....
     
    #2
  3. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.236
    Zustimmungen:
    13.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    gib mit der Fernbedienung vier mal 8 ein (also 8888). Dann müsste im Menü der Homesharing bereich erscheinen.
     
    #3
  4. soulca
    Offline

    soulca Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guteb Abend nochmal,
    Sky läuft bis jetzt ohne Probleme, aber die HD Sender wie RTL HD usw funktionieren nicht, bzw. bleiben Schwarz. Habe FM 5.33 , 5.34, 5.40 und die aktuellste ausprobiert ohne Erfolg.
    Noch andere Möglichkeiten dieses Prob zubeheben ?

    mfg

    Soulca
     
    #4
  5. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.236
    Zustimmungen:
    13.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Das dürfte dann aber eher an deinem Server liegen, da der Mini hier eigentlich keinerlei
    Einstellungsmöglichkeiten bietet. Bei mir funktioniert das Problemlos.
     
    #5
  6. soulca
    Offline

    soulca Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Was könnte man an dem Server ändern damit das Prob weg geht ? Hab nicht so viel Ahnung von dem Server da ein Freund von mir sich um denn Server kümmert.
     
    #6
  7. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.236
    Zustimmungen:
    13.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Er hat dir Z.B. nicht die entsprechenden Services für HD+ zugewissen, sondern nur die für Sky
     
    #7
  8. soulca
    Offline

    soulca Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aber mein Freund kann z.b. Alles schauen. Bei mir gehen z.b. auch teils ORF HD und einige wenige Sky sender Wie History Channel nicht, obwohl im gegensatz dazu Histoy HD Channel läuft. Er meitne aufjedenfall ich hätte jetzt die möglichkeit alles zuempfangen...
     
    #8
  9. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.236
    Zustimmungen:
    13.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Da müsst ihr euch dann nochmal zusammenhocken, weil am Mini kanns eigentlich nicht liegen
     
    #9
  10. soulca
    Offline

    soulca Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aber wieso klappen aufeinmal nicht mehr die ORF HD Sender obwohl die eigentlich von Haus aus nativ abspielbar sind ?
     
    #10
  11. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.236
    Zustimmungen:
    13.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Das kann ich dir leider nicht sagen. Hab grad keinen Mini mehr zuhause.
    Nur zwei Freunde von mir, bei denen funktioniert mit 5.42 alles bestens
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.