Problem SKY Karte freischalten?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von walze, 30. Mai 2012.

  1. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    Ich habe auf meine 800er Clone jetzt Newenigma2 für Ferrari installiert und wollte gestern Abend mit SCAM meine S02-SKY-Karte freischalten. Ich habe mir insgesamt 3x ein Freischaltsignal von SKY senden lassen nur leider blieb die Karte dunkel.
    Heute habe ich meinen Uralten Samsung-Receiver rausgeholt und die SKY-Karte reingesteckt, ohne neuerliche Bestellung eines Freischaltsignales hat sich die Karte innerhalb 5 Minuten wieder freigeschaltet.
    Sollte das nicht auch mit der Dreambox und SCAM funktionieren?
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja eigentlich sollte es mit Scam 3.59 ohne Probleme funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    Wie gesagt ich hatte es gestern 2 Stunden lang versucht leider ohne Erfolg. Ich hoffe ich hatte die Karte richtig in der Box. Chip nach unten, ist das richtig?
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn Du die Box nicht auf dem Kopf stehen hast ist es korrekt ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: SKY Karte freischalten?

    Ich nehme mal hier den Thread, weil ich dasselbe Problem habe. Habe ein 800se und will meine S02 freischalten lassen. Benutze Scam v3.60 einer eine Lösung?
     
    #5
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: SKY Karte freischalten?

    Sollte mit der Scam problemlos gehen.
     
    #6
  7. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: SKY Karte freischalten?

    Habe es hinbekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.