Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky italia solo con CCCam?

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von jenspollmeier, 18. Dezember 2010.

  1. jenspollmeier
    Offline

    jenspollmeier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Salve,

    mi potreste dire quale Carta mi spedisce sky it se mi abbono adesso?
    E possibile leggere questa Carta poi solo con la Cccam 2.2.1 senza il Oscam e con quanti Clients poso contare ?
    Se e possibile con quanti Mhz viene letta nel Smargo?
    Un altra Domanda: Con quanti Mhz viene letta la Carta TIVU Sat ?
     
    #1
  2. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Sky italia solo con CCCam?

    con le ultime versioni va benissimo !! solo che devi stare attento , se la metti in un dream la puo bruciare. la frequenza la puoi lasciare standard anche con la tivusat lo stesso. 3,57
     
    #2
  3. jenspollmeier
    Offline

    jenspollmeier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky italia solo con CCCam?

    E nel Smargo non si brucia?Per ce o letto ce mi serve un nds blocker, pero a ce serve ? O forse e meglio metterla nella Smartmouse 2 su 3,3V ?
    E quanti Clienti possono guardare senza freez?
     
    #3
  4. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Sky italia solo con CCCam?

    usando lo smargo non avrai problemi di bruciature , oppure nello smartmouse . x quanti clienti gestisce non ti so dire .
     
    #4
  5. godlike99
    Offline

    godlike99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky italia solo con CCCam?

    ma da voi la scheda sky con questa versione va bene?

    in locale va benissimo, ma in share fa piu freeze che oscam.

    anche da voi, o mi sbaglio. parlo della nds2.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.