Gelöst SKY HD - Sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von okloppi, 13. Juni 2013.

  1. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich habe auf einigen SKY-HD Sendern ständig Störungen zb. 13th Street , Sky sport HD ....pixel oder sogar ein teilweise schwarzen Bildschirm !!! woran könnte das liegen ? kann jemand Helfen (Dreambox 800 se hd )
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.700
    Zustimmungen:
    9.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKY HD - Sender

    stele mal deine antene richtig ein , dann solten auch die pixel störungen verschwinden
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY HD - Sender

    antenn ist ok ! es ist ja auch nicht auf allen HD sendern ! dennoch danke
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY HD - Sender

    hi,

    hast du ein gültiges Sky-Abo also eine Karte in deiner Dream oder bist du Client?
    Wenn du Client bist könnte ich mir denken das der Server wo die Karte ist entweder überlastet ist oder einfach schlecht konfiguriert wurde.

    ein bischen mehr Infos wären nicht schlecht ;)
     
    #4
  6. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: SKY HD - Sender

    das liegt am Sat Antenne,am besten Antenne ausrichten am dem Sender wo meistens schlechte Signal hat.
     
    #5
    okloppi und Pilot gefällt das.
  7. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY HD - Sender

    du hast recht danke !!! alles wieder OK.
     
    #6
    laila-no1 und Pilot gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.700
    Zustimmungen:
    9.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKY HD - Sender

    @okloppi

    schaue mal beitrag #2 und sage mir was da anders drine steht als im beitrag #5 :JC_hmmm::JC_hmmm::emoticon-0179-headb????????????????????????
     
    #7
  9. lucky12345
    Offline

    lucky12345 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2014
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    deutschland
    AW: SKY HD - Sender

    habe das selbe proplem nur im kabelanschluss und kein sat muss aber sagen das ich sky nur als client habe , denke dann das der fehler bei mir ist von posting laila-01 ????

    danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.