Problem Sky HD Sender bleiben dunkel!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von awesome26er, 12. Oktober 2011.

  1. awesome26er
    Offline

    awesome26er Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey..

    Hoffe mir kann jemand helfen bzw. mir den richtigen tip geben...
    Es geht darum das ich mit meiner DB500HD keine HD-Sender hell bekomme. Auf der Box ist das Image GP3 mit cccam 2.2.1 und ist verbunden mit den server von einen freund der es über seine DB800HD laufen lässt..soweit klappt auch alles bis auf die HD Sender.
    Er meint er hat die S02 Karte und cccam 2.1.4 und natürlich Sky HD.
    Wie seine cccam.cfg aussieht weiß ich leider nicht...in meiner cccam.cfg ist nur die c: line drin.

    Hab leider nicht so die ahnung und beschäftige mich erst seit ein paar tagen damit.

    Wenn ihr noch weitere infos braucht denn lasst es mich bitte wissen..

    Im vorraus vielen Dank!
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Sender bleiben dunkel!!!

    Liest du die Karte komplett mit CCCam aus? Wenn ja, dürfte es nicht an das Mapping liegen.

    Ist das HD-Packet auf der S02 freigeschaltet???
     
    #2
    awesome26er gefällt das.
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky HD Sender bleiben dunkel!!!

    Wenn du nur Client bist, kannst du im Grunde nicht viel falsch machen.

    Würde eher sagen, der Fehler liegt am Server!
    Frag deinen Kumpel mahl, wie die F-Line aussieht!


    Was du noch versuchen kannst, ist ne andere CCCam Version!!
     
    #3
    awesome26er gefällt das.
  4. awesome26er
    Offline

    awesome26er Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD Sender bleiben dunkel!!!

    @meister85
    ja wie es aussieht ist nur cccam im einsatz... und er sagt das HD funktioniert...:emoticon-0138-think

    --------

    @moddi00
    ja ich bin nur client... okay denn wird wohl der fehler bei ihn oder an den cccam versionen liegen...
    ich werde ihn mal fragen wie seine cccam.cfg genau aussieht und denn berichten... nachher probiere ich es denn mal mit einer anderen cccam version oder könnte es daran liegen das er noch die cccam 2.1.4 nutzt?

    danke für eure anworten..

    greetz...
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD Sender bleiben dunkel!!!

    Es kann aber auch an deiner Senderliste liegen. Sky hat viele HD Sender auf neue Transponder gepackt. Es kann sein, das dir diese Transponder fehlen. Vergleich mal die Freqenzen deiner HD Sender mit dieser Liste:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg piloten
     
    #5
    awesome26er gefällt das.
  6. awesome26er
    Offline

    awesome26er Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD Sender bleiben dunkel!!!

    okay danke.. werd ich mal checken... aber gefunden wurden sie ja, nur bleiben diese dunkel... :emoticon-0138-think
     
    #6
  7. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Sender bleiben dunkel!!!

    Schließe mich mal hier an da ich wohl vorhin m falschen Tread war. Also mein Proble ist das die beiden neuen HD-Sender (NAT GEO WILD & FOX) dunkel bleiben. Habe eine S02 die an der FB als server läuft, bei einem clienten mit der gleichen Box wie meine (ufs922) aber gehen sie.......... Jemand vielleicht eine Idee wo das Problem sein könnte?
     
    #7
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky HD Sender bleiben dunkel!!!

    Benutzt ihr auch die gleiche Image, emuversion.... ???
     
    #8
    zipfelsuelze gefällt das.
  9. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Sender bleiben dunkel!!!

    Ja, ist die Originalsoftware 2.03 mit nur ner oscam drin. Er ist halt client und wir haben dort auch nix geändert. Hab nur vorhin in der cccam info gesehen das es bei ihm läuft. Nur bei mir wills nicht :(
     
    #9
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky HD Sender bleiben dunkel!!!

    Komisch!


    Versuch doch mal ne neue Oscam Version, vielleicht hilft es ja was!
    New Stable OScam version
     
    #10
    zipfelsuelze gefällt das.
  11. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Sender bleiben dunkel!!!

    Könntest du mir sagen wo ich was hintun muß. Das seiht alles anders aus als bei mir ........... !?
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.