Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem SKY D02 für SAT freischalten

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Denis103, 20. November 2011.

  1. Denis103
    Offline

    Denis103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich haben eine D02 von SKY inkl. HD im Kabeldeuschlandnetz laufen. Diese Share ich noch mit einer SAT Box über CCAM. Dies klappt wunderbar für alle Kanäle die im Kabel- und SAT-Netz verfügbar sind.
    Jetzt hab ich das Problem, dass KD nicht alle SKY HD sender einspeist. (z.B. SKY Sport HD Extra, FOX HD, ...) Demzufolge scheint meine D02 auch nicht für diese Sender freigeschalten zu sein, denn bei der SAT Box bleiben diese Sende dunkel.

    Gibt es denn eine Möglichkeit, diese Sender auf meiner D02 zu aktivieren? Das gültige ABO dazu habe ich ja.

    Eine Idee die mir einfällt wäre, die D02 in eine S02 zu tauschen. Nur geht diese dann auch für meine Box im Kabelnetz?

    VG
    Denis
     
    #1
  2. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.763
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: SKY D02 für SAT freischalten

    das die sender bei deinem sat partner dunkel bleiben ist ja logisch da sie in deinem netz

    nicht verfügbar sind, und dessen auch nicht freigeschaltet.

    die zeiten wo du eine sat karte in einem kabel receiver laufen lassen konntest sind vorbei.

    also so wie es läuft scheint bei dir alles in ordnung zu sein
     
    #2
  3. Denis103
    Offline

    Denis103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY D02 für SAT freischalten

    Ich würde die S02 natürlich nicht direkt in der Box laufen lassen wollen sondern über den OSCAM Server. Wenn ich dich richtig verstehe, dann würde es bei der Kabelbox dunkel bleiben?
    Andererseits geht es aber genau andersherrum, so wie ich es jetzt habe?!?
     
    #3
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.763
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: SKY D02 für SAT freischalten

    wenn KD bei dir schon auf glasfaser umgestellt hat wird sat zu kabel auch nicht mehr gehen.

    hast du keine möglichkeit auch auf sat umzustellen??? dann könntest du dein kd02 gegen eine s02 tauschen.

    bei mir ist es z.b. verboten einen schüssel ans haus

    zu bauen. also hab ich mir eine schüssel in der wohnung installiert. ne schöne 60er und alles läuft.
     
    #4
  5. Denis103
    Offline

    Denis103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY D02 für SAT freischalten

    Wie kann ich denn ggü. SKY eine S02 beantragen? Diese gibts doch nur noch für alte DBOX2 und zugehöriger Seriennummer? SKY hat aktuell meine Seriennummer der Kabel DBOX2. Heißt das, ich müsste mir eine SAT DBOX2 besorgen um eine Chance auf einen Austausch zu haben? Oder gibts da andere Wege?
     
    #5
  6. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    828
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: SKY D02 für SAT freischalten

    Welche Umwege? Mittlerweile sieht man das relativ locker. Sag du möchtest eine S02 Smartcard haben und gut. Kostet dich 9,90€ und gut ist.....
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.