SKY Atlantic HD im kabelnetz!?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von renneberch, 10. August 2012.

  1. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    gerade eben habe ich SKY Atlantic HD beim Sendersuchlauf im KDG Netz gefunden.
    Kann das mal jemand bestätigen/ überprüfen?

    Gruß
    renneberch
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Angeblich sollen bis Ende des Jahres alle restlichen Sky HD Kanäle ins Kabelnetz eingespeist werden.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #2
  3. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,
    also bei mir gibts noch kein Atlantic hd
    Gruß

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  4. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY Atlantic HD im kabelnetz!?

    na da bin ich ja mal gespannt....
    EPG funktioniert auch aber der sender wird nicht hell!
     
    #4
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    975
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Atlantic HD im kabelnetz!?

    du solltest vielleicht mal schreiben, über welche kopfstation du eingespeist wirst.

    Im rahmen der Kabeloffensive von KD sind ja schon einige kopfstationen umgestellt worden.

    You must be registered for see links

    wo noch nicht umgestellt wurde, geht Sky Atlantic HD mit sicherheit nicht, ist auch nichts
    über eine einspeisung bekannt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.