Infos Sky Atlantic Hängt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von supporter, 18. Oktober 2012.

  1. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi , Sky Atlantic HD hängt des Öfteren bei mir , Server ist ein Igel.
    Alles andere läuft 1a nur der Sender muckt ?
    Kann das jemand bestätigen ?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hab nen Igel mit IPC und Oscam, keine Probleme!

    Haste das Problem bei einen Client oder mehreren??
    Konfigs wären auch nicht schlecht, wenn du die postest!
     
    #2
  3. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi , hab auch ein Igel , hatte die ganze zeit cccam am laufen , lohnt die umstellung auf oscam ? Wenn ja , wo kommen da die c line hin , wo kommen die fline hin ?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  4. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Sky Atlantic Hängt

    Das passt zwar nicht so wirklich zum Thread, aber ja es lohnt sich! Man hat 1000 mal mehr Einstellungsmöglichkeiten und kann alles besser kontrollieren! Für die F Line erstellt man einen User in der oscam.user, für die C Line trägt man einen Reader in der OScam.server ein, aber dazu gibt es massig Anleitungen im OScambereich!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.