Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky 3D freischalten mit S02

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Muppet12345, 2. Dezember 2012.

  1. Muppet12345
    Offline

    Muppet12345 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    am Freitag lief mein Sky-Vertrag aus und meine V13 ging zurück.
    Sky 3D lief ohne Probleme und ich musste es auch nicht freischalten lassen.

    Gestern auf Bayern-BVB in 3D gefreut aber der Bildschirm blieb dunkel. Jetzt mit der neuen S02 Karte.
    Also gegoogelt und gelesen, dass es neuerdings online freigeschaltet werden muss.
    Hab ich gemacht und laut Homepage solls innerhalb 24 Stunden freigeschaltet werden.

    24 Stunden sind jetzt schon ne Weile um und es bleibt dunkel.

    Muss ich da evtl. irgendwas in meiner Oscam.server neu eintragen bzw. ändern?
    Oder soll ich Sky noch ein bisserl Zeit geben?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Bekommt deine Karte EMMs??
     
    #2
    Muppet12345 gefällt das.
  3. Muppet12345
    Offline

    Muppet12345 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D freischalten mit S02

    Also AU=1 ist eingetragen bei jedem User. Reicht das?
    Kenn mich da noch nicht richtig aus.
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja aber kommen auch Updates auf der Karte an??

    Forde das Freischaltsignal nochmal an und schalte auf SkyKrimi.
    Wieviele Entitlements hat die Karte??
    Welchen Emu nutzt du??
     
    #4
    Muppet12345 gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    nicht jeder User sollte AU geben, er bekommt dadurch die Seriel Deiner Karte im Klartext zu sehen.

    Bedenke das der AU Client auch ein Linux Receiver sein sollte (oder HTPC)




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Muppet12345 gefällt das.
  6. Muppet12345
    Offline

    Muppet12345 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D freischalten mit S02

    Ok, dann mach ich AU nur auf meine zwei Vu+ Duo Boxen.
    Diese laufen mit CCCam 2.3.0.

    Doofe Frage: Wie merke ich, ob die Updates ankommen? Kann ich das im Logfile finden?
    Es läuft jetzt alles seit ca. 3 Wochen ohne Probleme.

    Die S02 hat 15 Entitlements.
     
    #6
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Sky 3D freischalten mit S02

    Hi,
    bei war vor zwei Wochen auch 3D ausgefallen.
    Freischaltesignal neu schicken lassen und dann mit verschiedenen cams gekämft.
    Blieb dunkel.
    Hotline angerufen. Angegblich die Datenbank abgesemmelt.
    Dort wurde 3D neu eingegeben und gleich kam das Bild.

    Gruß
     
    #7
  8. Muppet12345
    Offline

    Muppet12345 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich lass heute Nacht mal Sky Krimi durchlaufen und schau morgen früh mal nach und starte Oscam neu.
    Also die S02 sollte ja mit 3d 21 Entitlements haben, oder?

    Evtl. arbeiten die Sky Jungs ja auch Sonntags nicht.
    Melde mich dann morgen nochmal.

    Danke bis hierhin!

    Ok, es läuft. Hab's bis jetzt auf sky Krimi laufen lassen.
    Es werden jetzt auch die üblichen 21 entitlements angezeigt.

    Danke nochmal!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2012
    #8
  9. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3D freischalten mit S02

    hi,

    unser system wurde vor kurzen von v13 auf S02 + HD01 umgestellt.

    bei der s02 werden nur 19 angezeigt.

    sky 3d funktioniert auch nicht. was ist der grund bzw. was kann ich machen?

    EDIT:

    hab grad in nem anderen Thread gelesen, dass man es sich neu freischaten lassen muss

    warte nun mal ab, was passiert.
     
    #9
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #10
    xellus89 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.