Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Skin mit Temperatur

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MuDvAyNe, 19. Juni 2013.

  1. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    Ich suche einen Skin der am besten wie der newnigma2-HD ausschaut und die Temperatur auch anzeigt.
    Kennt jemand von euch so einen?
    Ich hab das elblindo NN2 3.3.2 drauf.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Skin mit Temperatur

    enigma2-skin-valihdflex_3.9_mipsel.ipk

    Gruß
    Vigor
     
    #2
    patman1607 und MuDvAyNe gefällt das.
  3. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Skin mit Temperatur

    Schau ich mir gleich mal an.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin mit Temperatur

    Renderer temp and fan NN2 OE1.6 Infobar
     
    #4
    MuDvAyNe gefällt das.
  5. gummi6
    Offline

    gummi6 Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skin mit Temperatur

    Danke schöne skin aber bei mir wird keine Temperatur eingezeigt nur CPU
     
    #5
  6. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Skin mit Temperatur

    Bei mir funktioniert der Skin ohne Probleme.
    Bei Bedarf schick mir eine PN, dann lad ich ihn dir schnell hoch.
    Den was el blindo gepostet hat, hab ich noch nicht ausprobiert.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.